Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странная какая-то ситуация, все надеялся, что к чему-то придет, но, видать, без помощи клуба не обойдется. Дело было так. Выиграл лот, запросил инвойс. Продавец, французская девушка с рейтингом 23 быстренько все присылает, я оплачиваю и, как это иногда бывает, получаю песочные часы и статус Unclaimed. Отменяю оплату, пишу ей, мол, адрес свой проверь. Она мне шлет свой новый адрес, связанный с Пейпелом. Я к ней с просьбой об официальном выставлении счета через Ибей. Она сначала не понимала, чего я от нее добивался, потом, после долгих объяснений о поддержке покупателя, выставляет мне счет. А в нем, в последней графе (скидки и надбавки от продавца) фигурирует с плюсом моя основная сумма, т.е. цена за лот получается двойной. Я отсылаю ей счет обратно, прошу изменить спорную цифру на 0. Она мне в ответ - "не получается, я пытаюсь эту сумму убрать, а система мне ее назад возвращает" и предлагает мне ей в этом помочь. Поскольку я не продавец и живу в России, я даже посмотреть это окно, где счет выставляют, не могу. Советую ей обратиться в службу поддержки. Сегодня приходит от них ответ (она мне его полностью переслала) - мол, не можем понять, что вы от нас хотите, договаривайтесь с покупателем и выставляйте ему правильный счет, в чем проблема-то? А времени уже прошло с момента выигрыша дней 12... Так вот, проблема в том, что мне ей посоветовать, когда я сам ничего не продавал. Понимаю, ситуация идиотская и скорее всего решаемая буквально одной клавишей... Девушка с той стороны, скорее всего, понимает еще меньше меня, хоть и продавала что-то. Кто имел опыт продаж, посоветуйте, пожалуйста, как поступить, не хотелось бы ни от лота отказываться, ни страйк получать.
Вы должны сообщить продавцу о его ошибке. Он должен исправить инвойс, прежде чем вы заплатите. Отправляя ошибочный инвойс, как в вашем случае, он "обновляет" стоимость в описании. Продавец просто должен прислать новый инвойс, удалив дополнительную плату и НЕ НАЖИМАЯ "Calculate". Это типичная ошибка новых продавцов. Мы постоянно сталкиваемся с ней.
Uron Говорят, что не ошибается тот, кто ничего не делает. А у ТС, вроде, нет пока проблем со сроками, а сейчас, к тому же, решится проблема с оплатой - так зачем ему отменять сделку? Наоборот, они друг друга хорошо запомнят, в дальнейшем ТС сможет с полным правом потребовать скидку
что-то я не могу понять: что мешает ТСу оплатить ей через ПП столько- сколько надо и не морочить себе голову? Может не стоит искать проблем там, где их быть не должно??? И можт покажете лот? Может это французское жжжжж неспроста??? Может ей не система не дает выставить правильную сумму а жадность??? Так Вы ей напишите, что вы в фидбеке потом детально распишите все, что Вы думаете о её компетентности, как продавца...
trespa продавцы-новички часто правят инвойс и на автомате жмут "calculate" внизу страницы. в той ссылке, что я выше привел, обсуждается, что будет, если просто перевести правильную сумму через paypal.
trespa вы бы не советовали таких рискованных решений. О последствиях таких платежей не задумывались?
Ну а ТС что посоветовать? Только то, что ему уже сказали: Пусть продавец выставляет правильный счет. Пусть продавец читает мануалы и ищет как его выставить.
Спасибо всем откликнувшимся, наш воз пока на прежнем месте, отослал вчера девушке ссылку на подсказку с американского форума, вежливо поинтерсовавшись, понимает ли она по-английски. Ответа не получил, зато получил сегодня очередной счет с дублированной суммой. Видать, не понимает... Засяду сейчас за перевод, т.к. на аналогичном французском форуме решения этой проблеме не нашел.
Там чел говорит, что у него при попытке оплатить лот через ПП его нет в списке для оплаты и ниже предлагается вариант как это провернуть: надо самому отменить галку "Paid" в статусе лота в таблице "Won/purchased" если стоит.
trespa Оплата напрямую через ПП, кстати, не получается. Даже с учетом всех потенциальных боковых эффектов - требуется подтвержденный имейл, который, если я правильно понял, в России не подтверждается. После ввода нового адреса продавца в соответствующую графу, система не находит никаких товаров к оплате - все прям как и было написано на американском форуме. Галку "пэйд" отменить также невозможно, поскольку ее нет. Куда не кинь, в общем...
Если бы продавец не была таким новичком... я предложил бы вам заплатить по тому, что она выставляет, предварительно обговорив, что половину она вернёт вам как частичный refund... а так - прям замкнутый круг какой-то) но можете спросить, сумеет ли она сделать частичный возврат.
Попросите у неё пароль от ибея и сделайте всё сами Напишите ей, что если она не включит мозг, сделка вряд ли состоится. Напишите в поддержку, что испытываете проблемы с новым продавцом и не можете заплатить, в принципе, в отличие от вас, они совершенно законно всё могут сделать за неё.
Девушка, кстати, оказалась весьма обидчивой. Перевел ей пассажи с американского форума, и там, среди прочего, была фраза ..."это типичная ошибка всех новичков...", на что получил ответ: "ну да, я новичок и это, конечно же, совершенно очевидная ошибка, ну и что? зато я учусь". И это все. Ни по существу вопроса не ответила, ни обнадежила, ни поцеловала...
А 12+5=17. То есть, продавцу остаётся 15 дней до 32, в течение которых она должна открыть диспут, чтобы не платить комиссию Ибею, в случае если у вас не состоится сделка. Вы в диспуте всё опишете как есть; если сделка разорвана по обоюдному согласию, страйка вам за это не будет. Можете сделать красивый ход, и сами перевести его в клэйм. Только сначала напишите там обо всём, что вы делали. После этого продавцу ничто не будет мешать перевыставить лот..
Задам вопрос по палке тут, другой темы в песочнице не нашел. Наконецто изготовили мою банковскую карту, привязал ее к палке, сняли денюжку. Вопросы: 1. Через какое время примерно ее верифицируют? Писанным 2м дням верить? 2. Как происходит расчет по двум лотам от одного продавца и одной доставке (а доставка указана к каждому лоту)? Он сам выставляет счет или он автоматически перетекает с ибея в палку? 3. Как различить оплату сделки через ибей (по правилам какбэ), и оплату "в обход" ибея? Это будет видно при оплате?
Просто ни разу еще не платил палкой, на днях собираюсь попробовать. Откликнувшихся благодарю.
Задам вопрос по палке тут, другой темы в песочнице не нашел. Наконецто изготовили мою банковскую карту, привязал ее к палке, сняли денюжку. Вопросы: 1. Через какое время примерно ее верифицируют? Писанным 2м дням верить? 2. Как происходит расчет по двум лотам от одного продавца и одной доставке (а доставка указана к каждому лоту)? Он сам выставляет счет или он автоматически перетекает с ибея в палку? 3. Как различить оплату сделки через ибей (по правилам какбэ), и оплату "в обход" ибея? Это будет видно при оплате?
Просто ни разу еще не платил палкой, на днях собираюсь попробовать. Откликнувшихся благодарю.
chester_b вы лучше попробуйте оплатить, и сами все поймете. На ваши вопросы отвечать нет смысла, они просто напросто некорректные.
P.S. Верифицируют сразу. А если не сразу - то не сразу. Вам это никак не помешает делать покупки, если вы конечно не планируете сразу покупать товары по 1000 долларов и больше.
Просто вычитал тут, что оплата возможно и в обход ибэя, при которой теряются некоторые гарантии (как я понимаю, возможность возврата палкой денег в спорных ситуациях), поэтому не хочу попасться на этом. Ладно, если разберусь, значит разберусь. Карту подтвердил уже, не там выписку искал.