• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать аукцион с бидами?

A

Alex

Новичок
Баллы
0
Я выставил лот по опред. цене, надеясь что цена не поднимется, но мои надежды не оправдались, могу ли я отменить этот лот перед окончанием аукциона, скажем за 5 минут до конца, сославшись на то, что в описании ошибка?
Если да, то вернуться ли мне деньги за выставление? Если нет, то как можо снять лот с торгов если на него уже были биды?

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Я что-то не совсем понимаю скрытый смысл фразы "надеясь, что цена не поднимется". Ну да ладно.
А чтобы отменить аукцион с бидами, нужно просто сначала отменить все биды, а потом уже сам аукцион. Я так делал. Выбираешь причину или item broken или item lost или item not available for sale или что-то типа того. Фии вроде не возвращают, но можно сделать релист на обычных условиях.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Да забыл сказать, что если будешь много отменять, могут настучать по башке.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

И еще, если до конца аукциона осталось меньше 12 часов, то отменить тебе его не дадут. Но биды можно отменять.

A

Alex

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения за опечатку вместо "надеясь что цена не поднимется"
конечно же "надеясь что цена поднимется"

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
A

Alex

Новичок
Баллы
0
Я так понял отменять биды нужно на этой странице
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?CancelBidShow

После заполнения данной формы биды сразу будут отменены или через опред. срок? В поле Reason for cancellation:
что писать? Проверяет ли это кто-нибудь (что там написано)?

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Да похоже отменять там. Отменят мгновенно. Писать можно, как я уже говорил, item broken или item lost или сам придумай что-нибудь. Если те, кого ты отменил, пожалуются, то читать будут.

A

Anonymous

Guest
Такой вопрос. Выставляя лот могу ли написать/допускается ли это правилами такая фраза в описании "Данный товар продаеся не только через eBay, и я не могу оперативно удалять/редактировать лоты в случае покупки данного не через eBay. Т.е покупка данного лота на eBay НЕ гарантирует, что он есть в наличии. Поэтому покупая лот Вы публично принимаете вышеизложенное и соглашаетесь, что в случае отсутствия данного у меня мы не будем предъявлять друг другу претензии и просто проставим положительные рейтинги. "

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
AVM, Меня подобные фраз и на молотке бесят, на ибае не прокатит. Влепят негатив заслуженно, в худшем случае - выкинут с аукциона и правильно сделают.

A

Anonymous

Guest
Не, а что ту такого если это ЛОТОК? Если купили такой лот, то я сразу после победы сообщу есть в наличии или нет... Такое ведь у меня не стоит АУКЦИОНОМ, когда надо торговаться и время тратить...

Ну дак что отрасывая свое отношение - можно или нельзя на eBay такое писать в КУПИТЬ СРАЗУ?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
НЕЛЬЗЯ! Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Зайди сначала в eBay Help и почитай правила.

D

daya

Новичок
Баллы
0
А вот интересно: выставлен лот, на него уже есть ставка. Вдруг продавец ставку удаляет, аукцион закругляет и вообще типа чурики. Я прочитала по ссылке, что вообще говоря, продавец имеет право это делать, но для меня как покупателя, такая ситуация неприятна.

Нельзя на продавца пожаловаться?

С

СВой

Новичок
Баллы
0
daya,
Нельзя на продавца пожаловаться?
на продавца или покупателя все-таки?:mrgreen: Думаю врядли...сможешь пожаловаться...никто не в обломе-причин нету

D

daya

Новичок
Баллы
0
СВой
на продавца или покупателя все-таки?
На продавца :)
Карочи продавец может в любой момент удалить ставки, потому что ему так в голову взбрело и никаких способов высказать ему за это "царское спасибо" нет. Так? :mrgreen:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Зайдите в Help -> contact us и выясните для себя ВСЕ причины, по которым можно жаловаться в ebay!!!

Заодно узнаете, за что могут пожаловаться на вас. :mrgreen:

Live