Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я выиграл вот этот аукцион http://www.ebay.com/itm/251323285147 Было написано, что продавец возможно не доставляет в Россию, но мне доставка и не нужна- нужен только код купона. Когда я запросил инвойс к оплате, то прод добавил еще 2,50 доллара за доставку, написав что Цитата
This will be shipped in a regular envelope, but I will not be able to mail it until Monday since I have to go to the post office to send it. . В ответ я написал ему сообщение с предложением убрать доставку и отправить код купона мне на мэйл Цитата
Здравствуйте, ***********!
I do not need a coupon in an envelope. I will be shopping at the online store Cabelas. Please remove the shipping fee. I'll pay you 5.07 dollars. Did you send me a coupon code by email: мойящик at gmail dot com Ответа пока нет. Если он согласится, то пришлет новый инвойс сам, или я должен еще что-то запросить?
дело в том, что продавец не имеет право продавать цифровые товары, в частности, коды купонов, ни на аукционе, ни по bin, поэтому вполне может отказать вам
дело в том, что продавец не имеет право продавать цифровые товары, в частности, коды купонов, ни на аукционе, ни по bin, поэтому вполне может отказать вам если согласится, то пришлет новый инвойс
Спасибо. Что ж, остается ждать когда продавец проснется. А сколько времени я могу ждать ответа и не оплачивать? Страйк получить не хотелось бы... Судя по FAQ ебея у меня на все 2 дня с момента покупки.
все правильно, продавец может открыть unpaid item case через 2 дня с момента покупки. после открытия кейса покупателю дается еще 4 дня на оплату, т.е. всего 6 дней