• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как точно превысить резервную цену?

L

lovecreep

Новичок
Баллы
0
подскажите как точно превысить резервную цену на аукционе? отображается ли где-нибудь такая информация?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Спросите у продавца какой стоит резерв

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Ставить очень высокую цену, больше никак. По 2му пункту Нигде

L

lovecreep

Новичок
Баллы
0
s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
lovecreep, Добавляйте потихоньку и увидите, когда пройдёт резервная ставка. Главное не увлекаться, а то и переплатить запросто можно. Удачи. С Наступающим.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
мало того, что Вы сами должны превысить резервную цену, ее также должен еще кто-то из биддеров превысить, ну или чтобы хотя бы предпоследняя ставка (не Ваша) плюс шаг аукциона превысили в сумме резервную цену, и Ваша ставка оказалась последней-максимальной.
Может я сумбурно написала, вот на примере: я узнаю у прода резервную цену, которую прод поставил. Ставлю снайпер на ставку, превышающую резервную цену с запасом, аукцион заканчивается - моя ставка наивысшая, но резервную цену я не преодолела, т.к. предыдущий биддер поставил ставку гораздо меньше резервной цены, и моя наивысшая ставка стала равна всего лишь предпоследней плюс шаг, что в итоге не превысило резервной цены.

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Эко вы расписали всё :rolleyes: .
Я делаю так: узнаю примерную цену товара (обычно однотипного много), и начинаю потихоньку делать ставки. Потом снайпер. Если в процессе выставления ставок резервная цена не переваливается (и начинает подходить реальная), то забиваю на лот и ищу другой.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Эко вы расписали всё
Всё правильно "расписали". Вы просто не поняли.. Ну перевалили Вы резервную цену,а потом вдруг обнаружили,что ставка не выиграла.. И не знали бы почему,если бы Вам не "расписали" сегодня.. :)

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Да я не упрёк писал. А совсем наоборот. Мне как раз всё понятно.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Хочется купить по минимальной цене. Но и резервная цена не известна. Поэтому и ставки.
Это не руководство к действию, просто мне так привычно. Может есть и другие способы - поделитесь :) (не выясняя у продавца резервную цену)

Live