• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как таможит meest.net?

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
как таможит meest.net?

приветствую форумчан.

интересен опыт доставки службой meest товаров с реальной стомостью выше 200евро:

1.проверяет ли meest реальную стоимость вложения при отправке из штатов? Или прокатит с ними - накидали, накидали и оценили в 200уе?
2. есть ли у них свой канал растаможки? Как это выглядит на практике, тариф?
3. у кого достаточный опыт для статистики -нюансы растаможки отличается от Priority, EMS?
4. отправка посылок таки только по пятницам?
5. средний срок доставки by air?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
доставлять я так понял в в Украину?

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
а вот мне интересно,это кто согласится мостом выслать??
наверно без посредника не обойтись.
можно зайти в гости на селлер онлайн и почитать справку про мост. (они растомаживают на территории сша приплюсовывая 20% к стоимости товара, и на нашей стороне уже ничего не надо платить(и тот же ндс и брокерские услуги))

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
а вот мне интересно,это кто согласится мостом выслать??
наверно без посредника не обойтись.
думается, шанс 1 к 10, что американец захочет геммороится с чем либо отличным от USPS или курьера-слона. 10% оставим на убеждение после окончания торогов.
В первую очередь инетерсено отправка конторой-посредником/знакомым

можно зайти в гости на селлер онлайн и почитать справку про мост. (они растомаживают на территории сша приплюсовывая 20% к стоимости товара, и на нашей стороне уже ничего не надо платить(и тот же ндс и брокерские услуги))
мост или селлер-онлайн берет %20?
... пошел читать

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
спроси в посредниках,там бывалые..

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
B

bestrafer

Новичок
Баллы
0

C сайта SOL
4. Cargo авиа
....
Этот вид отправления предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ оплату таможенных пошлин в США при отправлении. Пошлины составляют 20% от стоимости вложения.
не понятно чье это требование - SOL или meest?

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
Насколько я понял читая на сайте моста - то они могут принять высланое UPS в штатах, и переправить эту же посылку но уже сами на Украину.

Но мне проще через посредника.

Амер высылает посреднику, а тот в свою очередь шлет мостом. По стоимости получается то же что и USPS, или немного дороже все вместе получается с услугами посредника, но содержимое посылки запрещено к авиа перевозке почтой и амер просто отказывается слать сам. Вот приходится так гемороится.

Live

Вверх
Live