• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как такое вообще возможно?

M

Matreshkaz

Новичок
Баллы
0
как такое вообще возможно?

Сделала свою первую покупку на ebay - заказала часы- и как только я произвела оплату- на следующий день продавец написал мне что мои часы не работают- как такое вообще возможно- он что выставил товар ( причем новый) без проверки???? я просто в шоке- так хотела эти часы- столько суеты и все зазря!!!!
а сейчас этот продавец написал мне уже несколько писем с вопросом что я буду делать- выбирать что то другое или возврат денег- и я ему ответила на каждое письмо- но такое чувство что он не получает мои ответы или это развод
как решить данную ситуацию

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Не заморачивайтесь на этом правда это или нет, не впервые. Забирайте деньги, ставьте ему нег, и ищите другого продавца.

M

Matreshkaz

Новичок
Баллы
0
Просто обыскалась такие часы- больше нигде не нашла- жалко.... а как быстро доходят деньги по paypal

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Я бы забрал деньги - если продавец такой раздолбай (это в лучшем случае), то все остальное общение с ним будет в том же духе. Отправит не той почтой, не те часы, не туда и т.д.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Вполне возможно, что это везение, что часы не рабочие и предлагают рефаунд )

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Да просто скорее всего часы продались слишком дешево, вот он и рулит!
Мой совет - заберите деньги, но отзыв пока не ставьте, если он в скором будущем снова выставит их на продажу (что скорее всего и произойдёт), то поставьте ему негатив обязательно! Да, каждый хочет заработать, но такие финты противоречат правилам иБэй, не согласен - не торгуй!

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Одного понять не могу, чего вы такие злые то все?! Сразу нужно негатив ставить?
А если продавец топ-селлер, у которого туева хуча продаж в день, и лоты он выставляет не крутя по пол-часа айтем в руках и фоткая его со всех сторон, а забивая по накладной... Как Вы думаете, при выкладке товара в огромном супермаркете внимательно рассматривают каждую пачку на предмет срока годности? :Rose:
По-моему он поступил вполне логично, перед продажей проверил часы, обнаружив, что они нерабочие, предложил выбрать другие или сделать рефаунд... Хорошо, что не тупо отправил неработающие часы...

я просто в шоке- так хотела эти часы- столько суеты и все зазря!!!!
Я тоже в шоке, подобрать часы на ебее, нажать кнопочку "Buy it now", провести транзакцию через PayPal, это столько суеты... 8)

R

radiosadist

Новичок
Баллы
0

Не сразу, а если выставит эти часы на продажу снова.

Как Вы думаете, при выкладке товара в огромном супермаркете внимательно рассматривают каждую пачку на предмет срока годности?

Что ж теперь их по головке гладить за продажу просроченного товара? Виноват покупатель по вашему?

Я тоже в шоке, подобрать часы на ебее, нажать кнопочку "Buy it now", провести транзакцию через PayPal, это столько суеты...

А Вы же в курсе сколько рефанд времени занимает? Иногда до недели, а может больше. А можно ещё деньги потерять на разнице курса. И нервничать глядя как свои же деньги висят в статусе pending.

Megaherz

Megaherz

Новичок
Баллы
0
А если продавец топ-селлер, у которого туева хуча продаж в день, и лоты он выставляет не крутя по пол-часа айтем в руках и фоткая его со всех сторон...
то это его cсугубо личные проблеммы!

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Что ж теперь их по головке гладить за продажу просроченного товара? Виноват покупатель по вашему?
Нет конечно, покупатель тут не причем, просто раздолбайство оно сплошь и рядом, тем не менее, в описанной ситуации ничего критичного не вижу, вот темка по соседству, про неработающий ноутбук, который был заявлен как работающий, вот это действительно караул...

А Вы же в курсе сколько рефанд времени занимает? Иногда до недели, а может больше. А можно ещё деньги потерять на разнице курса. И нервничать глядя как свои же деньги висят в статусе pending.
Честно говоря, я изначально подхожу к ебею, как к аукциону с повышенной степенью риска, где на любом из этапов могут возникнуть проблемы... Ну потеряете несколько долларов на курсовой разнице, ничего страшного, в следующий раз купится и цена все равно окажется намного вкуснее, чем цена в магазине в РФ...

FM

FM

Новичок
Баллы
0
то это его cсугубо личные проблеммы!
Никто и не говорит, что это проблемы покупателя, но что в этом случае должен сделать продавец? Рефаунд сделать и еще 10$ в качестве извинения отправить?! :Rose:

R

radiosadist

Новичок
Баллы
0
Ничего он не должен делать, он уже всё сделал. Осталось получить негатив. И зря вы злоупотребляете смайлами.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Ну вот зачем негатив за честность? Было бы лучше если бы он 45 дней отмазки лепил? Нейтральный отзыв типа "Waist of time" как максимум.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
Matreshkaz
продавец честно сказал что товар не работает. Попросите рефунд и все с этим. Он мог-бы и послать неработающиые часы.

M

Matreshkaz

Новичок
Баллы
0
Сегодня я получила новое письмо от него- что он отправляет эти часы поставщику на обмен и вы если хотите то можете подождать
как вам это ?????
Что делать
асы очень хочу, но ждать.... кто знает как долго это все продлится
может у кого был такой опыт

Live