почти в самом низу страницы есть ссылка "Ask a question". Жмете на нее. Выбираете соответствующую тему, если они там есть. Просматриваете своеобраный ФАК по данному проду. Если получили нужную вам инфу, ставите точку напротив "Yes, I got my answer.", если нет, то "No, I want to contact the seller", затем "Continue" и вперед печатать ваш вопрос))
Очень даже возможно!Лучше оплатить,если и дальше хотите покупатьИ возможно я получу бан?
Не Бан,но страйк обеспечен.возможно я получу бан?
а можно встречный? зачем вы их выигрывали тогда, если покупать не хотите?А ещё вопросик, я выиграл два лота, если я их не оплачу что будет?
у кого закончился? у прода?А еслия лот выиграл но он уже закончился его надо оплачивать?
а можно оригинал на английском, пожалуйста?вот написано возле лота
Поэтому и закончился что вы его выиграли!И откуда такие игруны берутся?А еслия лот выиграл но он уже закончился его надо оплачивать?
а, так это было про надпись "ended"Поэтому и закончился что вы его выиграли!
*фейспалм* ну, вы купили его, с чем вас и поздравляю. Теперь вы должны будете его оплатить до 1 апреля, иначе страйк. Где-то три таких страйка и можно быть забаненым на ебее.Лот был не аукционый а просто жена нажалу купить сейчай и всё и лот добавился в корзину, удалить нельзя и рядом надпись