Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы подумали , что я вам расскажу как стать богатым, то вы ошиблись. Но есть шанс, что здесь мы вместе найдем ответ на этот вопрос. Давно я тут не писал ничего, захожу, смотрю, читаю, а вот писать как то не хотелось, да и вообще с работой на eBay как то последнее время у меня не клеилось. Достигнув когдато в своей теме довольно хороших результатов, я потихоньку все пустил на самотек и шустрые конкуренты просто удушили. Новых тем я не разработал и вообще от ebay немного отдалился, хотя и не забросил совсем. А отдалился потому что захотелось заняться несколько другим. Скажу прямо - не получилось. Не с того конца взялся. А вот сейчас решил все таки взяться с того конца. Это не как не будет связано с аукционом eBay, возможно я лишь буду использовать некоторые полученные там навыки. Путешествуя по просторам инета, недавно я наткнулся на блог, в котором человек пишет, как он зарабатывает на квартиру, в инете практически с нуля. Я захотел сделать нечто подобное, правда с другими целями и наверно с еще "большего нуля". Вобщем я приглашаю посетить свой блог, где я поделюсь своими планами, расскажу что и как я делаю. Повторяю, я начинаю это без специальных знаний, поэтому приглашаю всех, кто разбирается в раскрутке сайтов, работе с рекламмой, поисковой оптимизации, PPC, блоггинге, написании статей, работе с партнерскими программами и т.п. и готов помочь, поделиться знаниями, советами. На данный момент основной вопрос - как раскрутить свой блог?
Да кули, как сказал один классик, чтоб стать богатым, надо просто посвятить этому всю свою жизнь. И так же как люди добиваются высот в какой либо области, которая им оч. интересна, нужно все время, силы и деньги кинуть на то чтобы разбогатеть.
Unclefedor, без тебя на этом форуме - как без Большой медведицы на звёздном небе. Не пропадай так надолго... :mrgreen:
Не представляю, как можно иметь стабильный заработок в инете. То густо, то пусто. Поймал волну и она быстро тебя несёт вперёд, но попробуй на ней устоять! Не устоял - плюхнулся в воду и тонешь...
Не представляю, как можно иметь стабильный заработок в инете. То густо, то пусто. Поймал волну и она быстро тебя несёт вперёд, но попробуй на ней устоять! Не устоял - плюхнулся в воду и тонешь...
собственно привет всем, и я туда же с подачи Дяди Федора =) заинтересовала тема весьма и весьма, не столько из жажды денег, сколько интересно, а получится ли что? :lol: ... пусть даже она приносит 300 долларов в месяц - это тоже неплохо, потому что автономно :lol:. Уважаемые форумчане, кто-нибудь, кто в теме раскрутки сайтов/блогов и вообще по этому... может меня поконсультировать на добровольной основе? В отместку поконсультирую по ибею :wink: :lol: