• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как срочно вывести средства с PayPal?

• Автор темы grinopel
  • Дата начала
G

grinopel

Продвинутый
Баллы
211
Есть возможность сделать это в течении хотя бы нескольких часов? Спасибо!

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Как срочно вывести средства с PayPal?

хотя бы нескольких часов?
Выводятся средства моментально. А вот зачисляются на бансковский счёт минимум через полтора дня.

Получить деньги моментально на свою пластиковую карточку можно обменянившись с кем-нибудь, кому нужны средства на балансе ПП. Если, конечно, удастся найти здорового человека, согласного принять на свой ПП-баланс рубли (переводы между резидентами РФ производятся только в рублях с конвертацией из любой валюты).

Можно также воспользоваться услугами обменника ПП на Киви (или др.популярный платёжный сервис): https://exchangex.ru...ex.php?who=1094
Сам именно сервисом по ссылке не пользовался - не было потребности - гарантий не даю.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Выводятся не моментально. Вывод рассматривается минимум сутки, вися в статусе "не завершено", и может быть отменен.

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Pashaspb,
Речь шла о том, что средства списываются со счёта моментально. А уж сколько они там висят - другой вопрос.

G

grinopel

Продвинутый
Баллы
211
А мне казалось, что существуют некие посредники, которые за процент выведут мгновенно.. Видимо, нет таких услуг(

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
А мне казалось, что существуют некие посредники
Это https://exchangex.ru/index.php?who=1094 и есть своего рода посредники. До прошлогоднего падения рубля одна из подобных компаний предлагала обмен ПП с занесением на карту Сбербанка. Потом такую опцию убрали.

G

grinopel

Продвинутый
Баллы
211
Ясно.. Спасибо!

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
Я пользовалась недавно этим посредником exchangex.ru, всё перевели в срок. Но в ускоренном режиме на это ушло чуть менее 3-х суток. И пришлось отправить кучу скринов, чтобы подтвердить, что я - это я, что пэйпал - это мой пэйпал, что адрес в пэйпал совпадает с реальным адресом, и ещё множество другой информации. Срочно и быстро перевести деньги у них не получится. Но чем меньше сумма, тем будет проще, у них на сайте все условия написаны.

Live