• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как спрятать цену проданных лотов в отзывах

• Автор темы panzerfirst
  • Дата начала
panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Собственно сам вопрос, имея отзывы за продажу, хочу узнать как спрятать в отзывах информацию по проданным лотам? В частности интересует цена. Заранее спасибо.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
A-Z index --- Private Listing

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
сделаете private - потеряете часть покупателей.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
Я принципиально у таких хитровы..умных продавцов ничего не покупаю...

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
не сделаете private - потеряете часть прибыли из-за конкурентов.

panzerfirst

panzerfirst

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Это все понятно кроме одного "НО"- не совсем понимаю почему я потеряю часть клиентов из-за того что они не будут видеть почем я продавал такой же товар, по сути какая разница покупателю-если тебе понравился товар(его описание), у продавца отличные отзывы, цена устраивает-жми кнопку купить и оплачивай.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
они не будут видеть почем я продавал такой же товар
Они не только цену не будут видеть - они вообще не будут ничего видеть в ваших отзывах, только сам факт, что отзыв есть. А за что, от кого - неизвестно. Может, это отзывы за бусики, которые вы себе сами наставили с левых аккаунтов?
потеряете часть прибыли из-за конкурентов
Да лааадно... Можно подумать, конкуренты не умеют жать кнопку Sold в оконченных аукционах и ориентируются исключительно на фиды, которые оставляет от силы 2/3 покупателей

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
да, но sold месяца три, кажется, просматривается, а в фидах вы постоянно как на ладони.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А толку конкуренту от знания, что Вася Пупкин 4 месяца назад продавал березовые полешки по 500 баксов? За эти месяцы шустрые покемоны и Sold рассмотрели, и вагон своих полешек вывалили, и цены до 5 баксов обрушили
А вот потенциальному покупателю, который присматривается к коллекционной фарфоровой, скажем, статУе за тыщу баксов, отзывы, в которых висят дорогие проданные и благополучно полученные товары, хрупкие и не очень, помогут принять окончательное решение. Ход мыслей незамысловат и прост : если не кинул покупателя на 500 баксов и нормально упаковал кузнецовский сервиз, который оказался не подделкой - с моей статУей тоже все пройдет хорошо - и настоящая будет, и хорошо упакованная и доставленная.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Личное мнение : такие сомневающиеся могут, действительно, поискать в другом месте, где лучше сервис и условия . :)
Многое зависит от товара, спроса, предложений и т.д. ...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да кто ж спорит? Полезная функция, сама ею часто пользуюсь. Но предупредить человека о ее недостатках мы должны, не? :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ну да. :) Хотя , следуя названию темы, продавец уже определился и спрашивает, как включить эту опцию.
Безусловно, от конкурентов коллег эта фунция мало помогает. От начинающих если только.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Мне чего-то кажется, что он не совсем понимает, чего хочет и просто не в курсе, что спрятать одну только цену не получится, нет пока такой избирательности - или ховай усё и шифруйся по полной, или терпи

C

caysa

Новичок
Баллы
0
спрятать одну только цену
Как вариант - спрятать зачёркнутую цену, чтобы, наверное, никто не догадался, что они демпфингуют "по-чёрному" . Но это другая тема, и смысл именно таких действий ... не буду обсуждать :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну так опять же - смысл прятать, если эта зачекнутая цена прекрасно видна в проданных лотах?

Вообще - бесполезно это обсуждать без конкретики, не зная хотя бы, что там за товар. Может, там крутая бешено дорогая коллекционка и покупатели все как один желают скрыть свои траты от бдительных половинок? Или покупатели перепродают купленное и совершенно не заинтересованы, чтобы где-то всплыло, почем они купили. В общем - бесполезно советовать, потому что советчики исходят из своего товара и опыта, светить который, конечно же, никто не будет.
Это как приходят новички и начинают допытываться, в какое время и в какой день недели лучше всего аукционы заканчивать. И им сразу советы наперебой начинают кидать - в среду вечером, в воскресенье в обед, в понедельник рано утром. Один советчик всю дорогу, скажем, торгует альбомами по живописи, второй - запчастями к калашу, третий - вязаными носками и шапками. Много толку от их советов новичку, который собирается значками торговать, да

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Покупатель в первую очередь смотрит на аукцион, как он составлен. Предположим что он составлен идеально. Далее покупатель решает для себя насколько интересна предлагаемая цена. Скажем цена полностью устраивает. Если есть время и желание - покупатель проверяет рейтинг продавца, что еще на продаже и далее по списку. В случае адекватного рейтинга скажем с 99.9x% положительных отзывов, активных продаж, солидного инвентаря - приватность аукцонов не будет решающим фактором.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
plmokn, дружище - усё это довольно условно, у каждого свой подход, свой алгоритм.

Допустим, я в первую очередь гляжу на цену - ежли она меня устраивает, то смотрю рейтинг продавца. И не просто % - а отзывы отрицательные и нейтральные, ежли рейтинг не 100% положительный.
И уже на основе своего анализа по этим отзывам делаю для себя окончательный вывод - буду я делать именно эту покупку именно у этого продавца или нет?

Но ежли я не вижу - за что, от кого эти отзывы? - то для меня это уже как сигнал ... мутный это продавец, надо искать другого. И наплевать мне - как составлен его листинг ... я прохожу мимо.

Live