Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как создать единый мультилот с несколькими товарами?
У меня возникла идея создать единый лот для ebay с похожими товарами, но с несколько разными характеристиками, так как создавать отдельный лот для каждого подтипа дорого, долго, не эффективно. Возьмем такой пример: Название лота: Русская водка - Столичная, Белочка, Путинка, Жириновский, Долголетие Описание лота: выберите номера интересующих Вас позиций товара, сообщите мне в письме и я выставлю Вам инвойс.
Смысл идеи в том, что у меня десятки похожих товаров примерно одного названия, которые берут не так часто по-отдельности, но если есть множественный выбор, то лот будет выстреливать часто. К тому же, есть возможность добавлять слово ПРОДАНО напротив выстреливших позиций, потом обновлять ассортимент и убирать это слово. На Авито полно таких объявлений. Подскажите, как это можно реализовать на ebay, bonanza, etsy, может у кого есть уже подобный опыт.
Спасибо за подсказку - да, это хорошая фишка, но работает только для магазинов, у меня пока в нем нет необходимости, так как продаю примерно 1 товар за день. Но если я создам лот примерно так, как описал в начале темы, не будет ли это нарушением каких-либо правил аукциона?