• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как скрестить два убея и две палки?

• Автор темы Дачник
  • Дата начала
Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Тоесть имеется аккаунт друга, у которого проблемма с палкой. Я готов проплатить за него. Где-то я натыкался в настройках (не помню убея или палки) возможность прописать дополнительный акк. Подскажите плиз как это сделать. Нахожусь в командировке - интернет эээ... дорого и через мобиьник.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
что бы оплатить покупки не надо ничего никуда прописывать.
вводишь номер лота в ПП и платишь. И всё.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Короче для удобства работы в палку можно добавить убеевские акки. Делается это так:
1. Логинимся в палку.
2. Идём в отослать бабки.
3. Выбираем оплатить убей лоты.
4. И тут же находим возможность дорисовать дополнительный акк.
5. Вносим логин/пароль и всё в шоколаде - они слинкованны.

Кому то это ** не надо, а мне теперь удобнее.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
вот когда у твоего друга не дай бог случится проблема и его акк заблокируют, а следом твой, который связан с его через палку, вот тогда посмотришь как удобнее :evil:

ebayworld.ru

ebayworld.ru

Посредник
Баллы
401
вопрос и у меня в кассу:
есть 2 аккаунта и 1 палка

1 акк на ибее полностью на мое имя
2 акк на ибее на имя друга

палка на мое имя, прикреплена на постоянку к 1 акку на ибее

вопрос: если я оплачиваю покупки друга, то не будет ли проблем с отправкой товара? ведь в палке мой адрес, а у него в аккаунте другой ЕГО адрес для шиппинг.

спасибо за ответы

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Добавьте в свою палку адрес друга, и просто перед оплатой выбирайте нужный адрес отправки.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Интересно иногда бывает найти ответ, на интересующий вопрос, который уже всплывал пару лет обратно. :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Добавьте в свою палку адрес друга, и просто перед оплатой выбирайте нужный адрес отправки.
иногда в таких случаях бывает что посылка приходит на адрес "друга" но фамилия получателя стоит - владельца paypal аккаунта )

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
colorprint
иногда продавцы вообще на ровном месте ошибку в адресе делают. нельзя же ориентироваться на ошибки продавцов. Нужно исходить из того, как будет правильнее.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну они вроде сознательно это делают, чтобы не рисковать )

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
иногда в таких случаях бывает что посылка приходит на адрес "друга" но фамилия получателя стоит - владельца paypal аккаунта )

А прописать дополнителтный адрес/имя в палку и указывать именно его при оплате не судьба? У меня что в уБее, что в палке имеються три пары адресов доставки. И я вместо того что бы неглядя жать кнопки перепроверяю данные какждый раз при оплате, в зависимости от того куда шлю.

Проблема была лишь однажды, когда продавец скрестил имя на карте и адрес, по которому я практически не бываю. Ничего - вукрутились.

ЗЫ: Опять же, забыли первое правило уБея? Если есть ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ СОМНЕНИЕ - переписывайтесь с контрагентом посредством убеевской переписки. По ЛЮБЫМ, пусть даже САМЫМ ГЛУПЫМ, как Вам кажеться вопросам.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
продавцу всегда видно имя владельца аккаунта, и в целях безопасности некоторые продавцы указывают только его при отправке

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Пишите письма и да воздасться Вам за старания!

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
На самом деле силой слова можно решить даже такой ворос как "доместик шипинг пендостан онли", с правильно заполненной таможенной декларацией и доставкой на "анконфирмед эдрэсс" с именем/фамилией получателя, которая ничуть не похожа на мои ФИО. :)

Так что тут главное желание, да внимательность. :D

Live