Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста по доставке. хочу заказать лаки http://www.ebay.com/itm/ibd-Just-Ge...061?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a79aac5cd мне нужно 3 флакона. купить хочу у одного продавца 3 разных флакона. доставка за 1 позицию стоит 5 долларов... каждый следующий пункт стоит 2.5 доллара... как мне оплачивать чтоб 2 и 3 доставка стала по 2.5 доллара? или проду надо писать?
добавил 3 флакона в корзину... над лотам в верхнем правом углу были 2 клавиши.. я нажал правую и там было написано отправить инвойс.. отправил. прод прислал.. оплатил. всем спасибо за ответы.
а у меня нет инвойса (либо я на него смотрю и не понимаю что сюда надо жать), в корзине лежат 5 вещей одного прода, ему письмо написала, он готов сократить услуги за доставку но я не понимаю как это сделать. Вот что он мне написал: Commit to buy each one and then let us know we will combine them for you, Это что значит, я должна каждый оплатить, а он потом мне часть вернет?
Инвойс даст после покупки. Купите но не оплачивайте. А пишет он что объединит ваши покупки. После этого пишлет инвойс, по нему и оплатите. Все просто .