masshaПродвинутыйРегистрация16 Окт 2011Сообщения1 483Баллы313Местоположение Израиль 18 Ноя 2012 #1 Как то находила информацию как можно сделать скидку но сейчас не могу найти... Выглядит это вот так Если можно пошагово где искать что нажимать спасибо большое!
Как то находила информацию как можно сделать скидку но сейчас не могу найти... Выглядит это вот так Если можно пошагово где искать что нажимать спасибо большое!
HelgaКрутой иБаерРегистрация1 Авг 2008Сообщения13 973Баллы1 178Местоположение Украина 18 Ноя 2012 #2 Для такой скидки нужен магазин. Есть магазин?
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 624Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 18 Ноя 2012 #3 massha, для этого вам понадобится подписка на Ebay Stores. Без подписки данная операция невозможна.
masshaПродвинутыйРегистрация16 Окт 2011Сообщения1 483Баллы313Местоположение Израиль 18 Ноя 2012 #4 Helga сказал(а):Для такой скидки нужен магазин. Есть магазин?Нажмите, чтобы раскрыть... нет:( спасибоplmokn сказал(а):для этого вам понадобится подписка на Ebay Stores. Без подписки данная операция невозможнаНажмите, чтобы раскрыть... Спасибо:(
Helga сказал(а):Для такой скидки нужен магазин. Есть магазин?Нажмите, чтобы раскрыть... нет:( спасибоplmokn сказал(а):для этого вам понадобится подписка на Ebay Stores. Без подписки данная операция невозможнаНажмите, чтобы раскрыть... Спасибо:(
SsaharasНовичокРегистрация29 Мар 2013Сообщения20Баллы0Местоположение C Марса 29 Мар 2013 #5 Добавлено спустя 1 мин.Helga сказал(а):Для такой скидки нужен магазин. Есть магазин?Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть магазин. Подскажите пожалуйста как делается это. Заранее благодарен
Добавлено спустя 1 мин.Helga сказал(а):Для такой скидки нужен магазин. Есть магазин?Нажмите, чтобы раскрыть... У меня есть магазин. Подскажите пожалуйста как делается это. Заранее благодарен
ТТолянНачинающийРегистрация21 Дек 2004Сообщения1 694Баллы19Местоположение Китай -Россия 29 Мар 2013 #6 Manage My Store - Markdown Manager - Create Sale
SsaharasНовичокРегистрация29 Мар 2013Сообщения20Баллы0Местоположение C Марса 29 Мар 2013 #7 Толян сказал(а):Manage My Store - Markdown Manager - Create SaleНажмите, чтобы раскрыть... Огромное спасибо
Толян сказал(а):Manage My Store - Markdown Manager - Create SaleНажмите, чтобы раскрыть... Огромное спасибо