NnarsilikoНовичокРегистрация12 Авг 2012Сообщения2Баллы0Местоположение Пермь 12 Авг 2012 #1 Хочу сделать сертификат на eBay (eBay e-Gift Certificates) и сам его распечатать. Допустим, номиналом в 100$. При попытке купить его, получаю: "eBay Gift Certificates may be purchased or redeemed by residents of the United States or Canada only" Как быть? Как сделать подарочный сертификат в России?
Хочу сделать сертификат на eBay (eBay e-Gift Certificates) и сам его распечатать. Допустим, номиналом в 100$. При попытке купить его, получаю: "eBay Gift Certificates may be purchased or redeemed by residents of the United States or Canada only" Как быть? Как сделать подарочный сертификат в России?
RremerxНовичокРегистрация4 Дек 2011Сообщения434Баллы0Местоположение nnov 12 Авг 2012 #2 narsiliko,residents of the United States or Canada onlyНажмите, чтобы раскрыть... фраза как бы намекает что ни как
narsiliko,residents of the United States or Canada onlyНажмите, чтобы раскрыть... фраза как бы намекает что ни как
EkatПродвинутыйРегистрация7 Янв 2012Сообщения275Баллы213Местоположение Екатеринбург 12 Авг 2012 #3 remerx сказал(а):фраза как бы намекает что ни какНажмите, чтобы раскрыть... отчего же,получаешь гражданство США или Канады-получаешь сертификат.
remerx сказал(а):фраза как бы намекает что ни какНажмите, чтобы раскрыть... отчего же,получаешь гражданство США или Канады-получаешь сертификат.
NnarsilikoНовичокРегистрация12 Авг 2012Сообщения2Баллы0Местоположение Пермь 12 Авг 2012 #4 remerx сказал(а):фраза как бы намекает что ни какНажмите, чтобы раскрыть... Но ведь подобные купоны используются в России? То есть таким в России можно оплатить покупку, нет? Если да, то неужели никак нельзя их купить?
remerx сказал(а):фраза как бы намекает что ни какНажмите, чтобы раскрыть... Но ведь подобные купоны используются в России? То есть таким в России можно оплатить покупку, нет? Если да, то неужели никак нельзя их купить?
RremerxНовичокРегистрация4 Дек 2011Сообщения434Баллы0Местоположение nnov 12 Авг 2012 #5 отчего же,получаешь гражданство США или Канады-получаешь сертификат.Нажмите, чтобы раскрыть... а после этого точно будет нужен сертификат?Но ведь подобные купоны используются в России?Нажмите, чтобы раскрыть... А вы их хоть раз видели? я нет если честно
отчего же,получаешь гражданство США или Канады-получаешь сертификат.Нажмите, чтобы раскрыть... а после этого точно будет нужен сертификат?Но ведь подобные купоны используются в России?Нажмите, чтобы раскрыть... А вы их хоть раз видели? я нет если честно