• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать Private Complete Listing

will

will

Powerseller
Баллы
0
Как включить Private Complete Listing, чтобы фидбэки баеров и их User-ID отражались, а названия проданных лотов были скрыты? Соответственно и в Complete Listings проданные лоты не отражаются. Поискал на еВау, там только 1) как сделать приватным баера, 2) как сделать приватными фидбэки, а нужно сделать приватными завершенные лоты, как на прилагаемой картинке.

P.S. User-ID баеров замазал в фотошопе.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
will, я думаю так: ежли ты на ебее такой информации не нашел - значит нету ее, возможности такой.
И потом: ежли мне иль тебе продавец, или ты или я - покупателю, ставим Private - то он ведь так и отображается в рейтинге при просмотре со стороны? И также в поиске по тем же завершенным лотам должно быть - ведь так? Сам посуди :)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Блин, всеж плохо, што кнопа править не везде есть. Вот выложил, посмотрел со стороны - думаю, надо добавить, вдруг человек не поймет, што я хотел сказать.

Добавлю.
Так што ежли не поставили Private сразу - то потом ты его в завершенные лоты никак уж не засунеш.

wopros

wopros

Новичок
Баллы
0
will
А не проще сделать приватными фидбэки? И тогда вопрос отпадет сам собой :)

will

will

Powerseller
Баллы
0
will, я думаю так: ежли ты на ебее такой информации не нашел - значит нету ее, возможности такой.
Как же нету такой возможности, если я привел скрин с еВау, где четко видно, что селлеры делают приватными свои завершенные аукционы (Completed Listing). Я у нескольких селеров селлера видел, и посмотреть их завершенные лоты невозможно. Вернее, еВау показывает, что "Проданных лотов" нет" :)

will

will

Powerseller
Баллы
0
will А не проще сделать приватными фидбэки? И тогда вопрос отпадет сам собой :)
Плохо это - настораживет баеров, да и в завершенных лотах будут видны все проданные/непроданные лоты за последние 15 дней, а мне не хочется, чтобы конкуренты видели мои завершенные.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а мне не хочется, чтобы конкуренты видели мои завершенные
Это защита только от зелени пузатой покемонистой, настоящие конкуренты всегда будут знать, что вы продали, способов уйма.

селлеры делают приватными свои завершенные аукционы (Completed Listing)
После завершения торгов это сделать невозможно. Я очень сильно искала эту возможность, когда покемоны заели, но найти не удалось. Потом уже пару раз встретила на форуме информацию, что задним числом таки невозможно это сделать.
Единственный вариант - при выставлении товара ставить галку Allow buyers to remain anonymous to other eBay members - в этом случае фиды именно так и показываются.

will

will

Powerseller
Баллы
0
селлеры делают приватными свои завершенные аукционы (Completed Listing)
После завершения торгов это сделать невозможно. Я очень сильно искала эту возможность, когда покемоны заели, но найти не удалось. Потом уже пару раз встретила на форуме информацию, что задним числом таки невозможно это сделать.
Единственный вариант - при выставлении товара ставить галку Allow buyers to remain anonymous to other eBay members - в этом случае фиды именно так и показываются.

Helga, мне не нужно это делать после завершения торгов, мне нужно изначально выставить лоты так, чтобы после того как они завершатся, в моих фидбэках не фигурировала информация о проданных лотах. А где это можно поставть галку на Allow buyers to remain anonymous to other eBay members ? У меня в Turbo Listere нашел только - Private listing. Keep bidders User IDs from being displayed to everyone. Это то место, куда нужно ставить галку, или нет?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это то место, куда нужно ставить галку, или нет?
Ну по идее похоже... Но это может быть просто опция, которая позволяет в истории торгов показывать баеров не как r***t (275), а private.
Честно говоря, в турболистере не очень разбираюсь, редко им выставляю, неудобно мне почему-то... А в обычном листинге эта опция находится в том блоке, где цена выставляется, внизу, прямо перед Start listing immediately. Если ее нет, достать нужно из Add or remove options

will

will

Powerseller
Баллы
0
Helga, спасибо, буду пробовать, может и получится как хотелось бы. К сожалению выставляю только Turbo Lister'ом - для меня нереально выставлять с сайта.

Вообще смущают их формулировки на английском: Allow buyers to remain anonymous to other eBay members и Keep bidders User IDs from being displayed to everyone, ведь они подразумевают, что будет скрыт (приватен) только bidders' User ID, а получается, что по завершении торгов bidders' User-ID вовсе не приватен, а приватен сам аукцион? В общем, надо пробовать, что и как.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
will, получилось?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Пока ещё непонятно. До баеров товар не дошел, поэтому нет фидбэков, а в Completed Listing лоты отражаются :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Хочу тоже делать некоторые проданные листы скрытыми от "посторонних" глаз ....
Helga, а ты сама пользуешься этой опцией?
will - ну как у вас, получилось? Поведайте плииз ..

:crazy:

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Вы на даты в скрин шоте посмотрите - стоит 2009 год. Все лоты, проданные свыше 90 дней назад, обычно скрыты, и деталей Вы не увидете. Возможно, есть настройка по регулировке срока отображения деталей. Но ее, скорее всего, нужно искать в My Ebay / Account/ Site preferences. Та функция, которую Вы нашли в Турбо, помогает оставаться анонимными байерам.

will

will

Powerseller
Баллы
0
will - ну как у вас, получилось? Поведайте плииз :shock:
Да, получилось. Проданные лоты не отображаются в фидбэках - только отзывы покупателей, а вся остальная инфа скрыта. Все получилось ровно так, как на вышеприведенных скринах.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
will
Надо будет и мне пробнуть так-же ... Вот только ставлю через Ауктиву, но по моему там я тоже видел это "окно с галкой" ...

G

Garry

Новичок
Баллы
0
will
Надо будет и мне пробнуть так-же ... Вот только ставлю через Ауктиву, но по моему там я тоже видел это "окно с галкой" ...
Я не нашел в Auctiva такую возможность, есть только галочка для Private Auction - а это не гарантия что результат будет тот же. Если получится, дай знать.

Live