Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sirius_SS Спасибо ! Вот Вы действительно "Крутой eBayer"! То, что нужно ! Жаль , что у меня репутация в минусе , а то , я с Вами поделился бы ! Закрывая тему хотелось сказать , что вот таких локаничных ответов все и просят , кто обращается за помощью , а получают как правило пинка под сердце. Всем удачи!!!
Пинок под сердце получают косноязычные юзеры, не умеющие сформулировать свой вопрос. Может, они сами и понимают, че хотят, но вот сказать не могут - в силу явной ограниченности лексикона и неспособности использовать те слова, которые знают. Люди, умеющие человечьим языком рассказывать о своей проблеме, получают ответ сразу же.
А этот способ скроет старые продажи? Кстати при открытом лоте на продажу эта функция не включается! Буду ждать чтобы продалось все и потом включу! Спасибо за наводку!
Возможно, так как у меня 2 лота и в одном аукцион со ставками, а во втором не аукцион, но уже есть БЕСТ ОФФЕР от покупателя. Проверю тогда на будущих лотах. Спасибо за помощь.