shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать маленький опт?

Y

yambo

Новичок
Баллы
0
Напишите пожалуйста последовательность действий, если я хочу заказать у одного продавца несколько пар обуви. что за чем. заранее спасибо.

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
yambo, несколько, это сколько? 2, 5, 10? Я думаю, оптом тут не особо пахнет) Коммерчиская партия более уместный термин. Закажите 3-5 одинаковых пар и Вас на таможню вызовут)

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Закажите 3-5 одинаковых пар и Вас на таможню вызовут)
+1
3-5 еще куда не шло.
1 себе, 1 маме, 2 другу и тд.
А они наверно все разного размера?
Еще вариант есть. Напишите продавцу, чтобы он на посылке написал что в коробке 2-3 пары обуви лежит, а не 10.
С 7 парами отмазывались люди.

Y

yambo

Новичок
Баллы
0
тоесть, независимо от того, что посылка не превышает допустимый лимит 200 евро, все-равно ее не пропустят? примерно 6-10 пар.

поточнее по поводу "отмазывались", пожалуйста. если таможню что-то не устраивает, нужно ехать в город, за которым закреплен мой адрес?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
На Украине -нет понятия- коммерческая партия-если не превышен лимит в 200 евро в одной посылке-то хоть 100 пар обуви.

Y

yambo

Новичок
Баллы
0
На Украине -нет понятия- коммерческая партия-если не превышен лимит в 200 евро в одной посылке-то хоть 100 пар обуви.

честно говоря, Вы меня успокоили.. а то я слышала только за лимит, а тут такое условие выплыло..

Добавлено спустя 20 мин. 9 сек.
и все же, получается, если я хочу купить 6 пар разного размера, мне надо по отдельности нажать "бай нау" для кадого размера по очереди? а продавец вышлет как одну посулку или как несколько тогда?

A

armand1989

Новичок
Баллы
0
сейчас сумма до 1000$ не облагается налогом. Но если партия признана коммерческой (не зависимо от стоимости посылки) - то получить ее будет сложно. Скорее всего ее отошлют обратно!
Потому старайтесь оплачивать через Paypal, дабы смогли открыть диспут и вернуть свои деньги

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
armand1989, внимательнее. Речь про Украину.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Пардон, не заметил. Я про Россию говорил.

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
200 долларов - это месячный порог. Если Вам не хочется платить пошлину за превышение, то посылки должны отправлятся с разницей в месяц и более. Можно разделить посылку и отправить посылки себе и родственникам. Насчет разделения посылок и отправки на разные адреса надо предварительно поговорить с продавцом, некоторые шлют только на один адрес(и на одно имя), указанный в пейпел.

Y

yambo

Новичок
Баллы
0
C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Y

yambo

Новичок
Баллы
0
хорошо. спасибо за ответы. скажите все таки, как заказать 5 пар разного размера обуви у одного продавца? просто 5 раз купить разный размер? а он уже отправляет вместе?

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
а модель то одна и та же? Мне кажется в это случае могут признать партией. Вот если бы одного-двух размеров разные модели, тогда все нормально должно быть. Обновление гардероба и все тут.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
+1
3-5 еще куда не шло.
1 себе, 1 маме, 2 другу и тд.
А они наверно все разного размера?
Еще вариант есть. Напишите продавцу, чтобы он на посылке написал что в коробке 2-3 пары обуви лежит, а не 10.
С 7 парами отмазывались люди.

1. другу нельзя
2. как можно писать 2-3 пары если на рентгене видно что там 10?!

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Уважаемые,напомню еще раз - речь про Украину, не про Россию. Лимит для Украины 200 евро в одной посылке. Понятие коммерческая партия в Украине отсутствует. Укладываетесь в лимит - хоть 10 пар покупайте.
yambo, хотите купить несколько пар - добавьте их все в корзину и нажмите Process checkout. Нет корзины - покупайте по отдельности, не оплачивая, и потом в любом из лотов сделайте Request total, чтобы получить общий инвойс от продавца.

Y

yambo

Новичок
Баллы
0
kamikaje, огромное спасибо!

J

joker11

Новичок
Баллы
0
схожий вопрос хочу задать, но именно про мелкий опт.
хочу электроники заказать (детали, платы, мелочь всякая) детали идут пачками, платы тоже скорее всего упаковками.
в прошлый раз заказывал 10 пачек светодиодов - на таможне сказал, что для личного пользования (типа хобби у меня и нужно для изготовления там декораций. по факту - реально себе)
так вот по поводу нынешнего заказа какие трудности будут? (на вскидку: примерно 200 плат и светодиодов пачек 10-15, что там еще... ну разъемы всякие. перепродавать не буду (собираю нечто грандиозное для себя), но как я это докажу?)
ну вызовут, ну скажу, что себе.
откажут.
дальше? оформлять документы на растаможку? сколько стоить примерно будет?
таможня скажет "для коммерческого" - что логично с виду вобщем-то.
а как докажут? есть какой-то документ почитать? к примеру: что там свыше 10 штук - для комерческого использования.
экспертизу какую-то проводят?

Live