Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать комбинированную доставку одного прода из корзины
У продавца указано, что каждый доп отправляется бесплатно, но после добавления в корзину предлагается платить за доставку каждого товара, и по другому никак Может я не так что-то делаю?
Убрал фотки! Спасибо. Кнопка не работает:( Продавец предложить оплатить товар по инвойсу, в обход ебея, но я решил поинтересоваться у вас, прежде чем переходить к такому способу оплаты
Ну значит у прода комбинирование заявлено, но не настроено. В этом случае возможны варианты: 1. Купить оба лота, но не оплачивать. Это естественно только если у прода не стоит немедленная оплата на этих лотах. После этого из истории покупок сделать запрос Request total from seller (не знаю как это будет в русском интерфейсе). После этого прод должен выставить новый инвойс через eBay. 2. Договорится с продом, что покупаете все как есть, а он Вам после оплаты делает частичный возврат средств в размере стоимости одной доставки. Но тут все на доверии. 3. Оплата по инвойсу в обход eBay. Но тут опять же все только на доверии.
Если вдумчиво почитать отзывы, особенно если есть несколько итемов подряд для одного акка, можно сделать вывод, доверять или нет. Я так покупал zippo с кармашком на пояс и доп кремнями/фитилями. С продом договорились, что положит на сумму доставки 2 фитиля и 2 блистера кремней. Все пришло. В зажигалке правда вставка была сигаретная, а не трубочная, и сошлись на 13$ рефунда. Прод отдал без вопросов. Почитал, доверился, и не прогадал, так сказать.
Не, это не eBay. Это такие настройки продавец сделал у листингов. Кстати может поэтому и не работает у него комбинирование. Можно написать про это продавцу, вдруг он согласится настройки листингов поменять.
Если оплата требуется сразу, то о комбайн шиппинг речи быть не может. Комбинированная доставка может действовать только в том случае, если Вы купили несколько товаров и оплачиваете из одномоментно. Иначе не получится. Не понимаю, что здесь обсуждать!
подскажите, выиграл у продавца лот, доставка стоит Shipping: $5.75Expedited Shipping по америке, отправлять буду на посредника,если выиграю еще один лот у того же продавца, как скомбенировать чтоб он упаковал и отправил все одной посылкой ?
Если у продавца есть комбинированная доставка, как выиграете второй товар запросите новый инвойс на доставку 2 товаров. Пока первый товар не оплачивайте