• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать чтобы было видно победитя аукциона

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
как сделать чтобы было видно победитя аукциона

собственно проблемка.... те кто делает ставки и те кто выигрывают у меня их видно как Bidder 1 Bidder 2, я хочу сделать чтобы было видно половина имени типо fd****8 кто нибудь будьте добры подскажите как это сделать :)

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
забыл сказать....на моем аукционе так видно и какие нужно изменить настройки в турболистере?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Не понял юмора вопроса :D ?

Когда я смотрю свои аукционы, перед этим залогинившись в своём акке на еВау, то я всегда вижу: кто сделал ставку на тот или иной мой лот? - и всегда могу посмотреть его, как говорится, подноготную.
Сторонний же наблюдатель будет видеть их именно как вы описываете.
Может быть дело имено в этом, а не в настройках турболистера?

Другое дело - Watchers. Здесь уже не увидишь: кто держит под наблюдением твои лоты - покупатель или конкурент-продавец.

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
Иваныч

да все верно...

но я хочу чтобы другие покупатели видели не Bidder 1 и т.д а именно re****54 потому что на других аукционах у других селлерах видно имена именно er****gg :)

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
но я хочу чтобы другие покупатели видели не Bidder 1 и т.д а именно re****54
Главное что хочет аукцион :lol:
А по теме... На лотах выставленных на американской площадке биддеры отображаются - r****h(1562), на английской (может и еще на каких то) -
Bidder 1, Bidder 2...

И еще вопрос, а какая разница что там видят другие покупатели. Или просто хочется что бы было как у других селлерах видно:)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
shumak74, можно видеть не только половину имени с ****, но и полностью. На любых площадках.
Нужно всего лишь стать админом еВау. :)

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
но я хочу чтобы другие покупатели видели не Bidder 1 и т.д а именно re****54
Главное что хочет аукцион :shock:
А по теме... На лотах выставленных на американской площадке биддеры отображаются - r****h(1562), на английской (может и еще на каких то) -
Bidder 1, Bidder 2...

И еще вопрос, а какая разница что там видят другие покупатели. Или просто хочется что бы было как у других селлерах видно:)

спасибо за ответ.... я выставляюсь у юкеров :) .... просто хочу чтобы часть имени видели другие покупатели чтобы не думали что я имею фэйк-биддеров :)

Live