• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать, что бы при покупке продавец должен был сразу оплатить за лот

A

aswq54

Новичок
Баллы
0
Привет. Подскажите пожалуйста. Куда надо нажимать при выставлении лота, когда продаешь по цене купить сейчас, чтобы покупатель при покупке был обязан сразу оплатить за товар?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Как сделать, что бы при покупке продавец должен был сразу оплатить за лот(с)
Продавец?:) Ошибочка у вас

W

wertas3

Новичок
Баллы
0
ерунда какая то. Ни чего не понимаю.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
и я не понял)))))

C

caysa

Новичок
Баллы
0
immediate payment
При выставлении по Buy It Now работает. По ссылке требования.

Decide how you'd like to be paid --- Add or remove option
1.jpg

A

aswq54

Новичок
Баллы
0
immediate payment
При выставлении по Buy It Now работает. По ссылке требования.

Decide how you'd like to be paid --- Add or remove option
Посмотреть вложение 31735

Спасибо большое!!!

Я имел в виду что бы покупатель при нажатии купить сейчас, сразу был обязан оплатить за товар:) Извините за неточность:)

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
aswq54, а вы точно уверены, что вам эта функция нужна? Если у вас единичные лоты, которые вряд ли могут понадобиться человеку одновременно - можно и включить. Но если у вас лоты одной тематики - лучше не надо. Комбинирование с этой функцией невозможно, так что придется возвращать часть платежей. Да и оттолкнет такая функция некоторых оптовых покупателей.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
купить сейчас но БЕЗ НЕМЕДЛЕННОЙ ОПЛАТЫ?
Снять галочку в соответствующей графе. Скрин выше в теме.
Но - даже при снятой галочке, на .com площадке многих покупателей перекидывает сразу на оплату. По крайней мере с моими покупателями так бывает частенько, а у меня лоты выставлены на .com .
Можете попробовать включить опцию "best offer", тогда будет так - покупатель делает предложение, Вы его принимаете, а потом он платит, когда ему будет удобно.
Подробнее там https://www.taker.im/phpBB2/topic/2...т-на-продажу/page__view__findpost__p__2737233 , выше и ниже в теме тоже почитайте.

Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
а у меня вот прямо противоволожная проблема - как удалить эту функцию немедленной оплаты при покупке сейчас? весь день сижу уже здесь на форуме, а ответа на мой вопрос найти не могу!
первый раз выставила лоты на продажу - и тут же накосячила!
подскажите, кто знает - как сделать так, чтобы можно было и сделать ставку, и купить сейчас но БЕЗ НЕМЕДЛЕННОЙ ОПЛАТЫ?
и конечно интересно, что же я такого сделала не так, что у меня в лотах идет немедленная оплата за лоты?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Но галочки в этой графе у меня не стоит! а люди купить не могут
Это баг на площадке такой. И он уже давно. И исправлять его не собираются, похоже.
Тогда всё таки почитайте https://www.taker.im/phpBB2/topic/2...т-на-продажу/page__view__findpost__p__2737233 , я теперь через Best Offer продаю, а в описании лотов сделала пометочку, что если не получается купить по Buy it Now и кого сразу перекидывает на оплату, то надо покупать через Best Offer.

Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
так нету этой графы! вот пошла редактировать, и хоть ты тресни ! - не вижу. и у меня тоже выставлено на com

Танита

Танита

Крутой иБаер
Баллы
1 191
кажется разобралась. Эта опция есть только в неупрощенной форме выставления, а я выставляла по упрощенной. вот где собака была зарыта
Но галочки в этой графе у меня не стоит! а люди купить не могут, не оплатив доставку.

Live