• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как считается доставка

A

axaxa

Новичок
Баллы
0
Добрый день .Я собираюсь сделать заказ через посредника. Хочу заказать очки. Нашла 2 штуки подходящих у одного продавца. Вот теперь вопрос ( только не смейтесь, если что)). Доставка будет считаться так -же, как если бы я заказала одни очки? Она стоит 35 у.е ( если 1) А за 2 пары будет немного выше только за вес? Или платить 35 уе за каждую пару в отдельности?

J

JANIINA

Guest
Свяжитесь с продавцом, обычно делают комбинированную доставку, а сколько это вам скажет только продавец. Спросите до торгов. Успехов!

A

axaxa

Новичок
Баллы
0
Свяжитесь с продавцом, обычно делают комбинированную доставку, а сколько это вам скажет только продавец. Спросите до торгов. Успехов!

Спасибо за ответ) .Я не умею связываться, в том то и дело(((. Я просто сомневаюсь в добросовестности посредника, поэтому хотела у знающих людей уточнить..
Может кто поможет мне? Вот продавец, у которого хочу купить

Кто-нибудь может спросить? Буду очень признательна)

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
У вас стоит фри шипинг по Америке.

A

axaxa

Новичок
Баллы
0
S

starikan77

Новичок
Баллы
0
Доставка в Беларусь есть. За 1 очки - US $41, за 2 - US $45.45 USPS Priority Mail International. Все есть в описании лота.

S

Stasich

Новичок
Баллы
0
Live