если с иностранным ноль - тогда лучше не соваться, таких дров нарубите что до конца жизни не разберетесь.
Ну Вы даете! Девчонку напрягать постоянно. Мой сын год прожил в Англии - в английском натаскался. Но я к нему за помощью обращаюсь только в особо сложных случаях, когда не могу понять, что от меня хочет покупатель. Обычно онлайн-переводчиков вполне достаточно, чтобы пообщаться "на кухонном уровне".Я решил просто - дочь учиться на английской филологии :(
Обычно онлайн-переводчиков вполне достаточно, чтобы пообщаться "на кухонном уровне".
если с иностранным ноль - тогда лучше не соваться, таких дров нарубите что до конца жизни не разберетесь.
Как решить проблему с иностранными языками?
оК учится конечно не помешает, но сначала попробую переводчиком. И ещё наталкивался когда то в инете на удалённых переводчиков, то есть людей которые за деньги через аську и почту переводят тексты. Мож пробовал кто?
за деньги могу запросто через аську например. с языком проблем нет, я сама переводчикоК учится конечно не помешает, но сначала попробую переводчиком. И ещё наталкивался когда то в инете на удалённых переводчиков, то есть людей которые за деньги через аську и почту переводят тексты. Мож пробовал кто?
с зубоврачебным уклоном?я сама переводчик
с зубоврачебным уклоном?я сама переводчик