Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И главное за что ? Я всегда делал закладки или в Wish list (список пожеланий) или в Watsh list (список отслеживания) не делая между ними разницы, товары все с фиксированной ценой в основном китайские лежали там по месяцу и никаких угроз не было. Потом сделал закладку в Watsh list на товар из Англии, который есть у меня и который я планировал продать, закладку сделал для того, чтобы взять описание товара для образца и через пару недель получил письмо от ебэй с угрозой, что если я не заплачу до 5 декабря за товар этого гребаного англичанина, то мой акк могут приостановить. Жму на View purchased item из письма и вижу сообщение красным Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay.. Удалил все товары из Watsh list .И что делать дальше ?
значит Вы случайно купили этот товар,а не только посмотреть в Watch List занесли. Попробуйте с англичанином связаться. А вот насчёт ограничений просмотра айтема я ничерта не понял. Чем адаптер не угодил-то?
значит Вы случайно купили этот товар,а не только посмотреть в Watch List занесли. Попробуйте с англичанином связаться. А вот насчёт ограничений просмотра айтема я ничерта не понял. Чем адаптер не угодил-то?