Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мы в курсе, что обычный гражданин UPS-ом из Штатов слать к нам не может. Тем не менее, один прод вставил в свой листинг калюкулятор от UPS со стоимостью доставки 200 баков за пол-кило. Я ему за два дня послал десяток писем с подробным пояснением данной ситуации и с просьбой вставить любой другой калькулятор окромя UPS. Ни одного ответа так и не получил. Лот выиграл, написал снова проду, но он молчит. Если я предложу расторгнуть сделку, а он откажется, есть ли какой-то способ без проблем урегулировать этот вопрос с eBay, чтобы мне не дали страйк?
И все равно его получить! Если не смогли договориться заранее (по любой причине) и все равно приобрели товар с явными условиями в листинге, не противоречащими правилам ебея, то вина за неоплату целиком ложится на Вас. Когда уже люди перестанут надеяться на "авось"
Наверное, когда eBay избавится от невменяемых продов. Ну вот скажите, что я должен подумать, если прод часть своих лотов шлет USPS с нормальными котировками, а часть - UPS по ценам от 200 до 450 баков за доставку лотов, стоимость которых 150-200 баков (банальная электроника)? Какого рожна заявлять такие цены за доставку, если прод в своем уме? Я подумал, что в своем, и что прод просто ошибся, вставив не тот калькулятор. Оказалось, что прод все же того... - не выходит на связь.
С другой стороны, я все равно ничего не теряю: ну, оплачу, ну не сможет он отправить, ну продлится тягомотина с диспутом месяц, но деньги все же получу. И проду - плюсик в репу. И все довольны. Я - что попробовал и ничего не потерял, и прод - что получил плюсик в репу и понял, что не всегда теория и практика сходятся :x
Eбей не избавится от таких продавцов (и покупателей) никогда, а вот Вы вполне можете это сделать. Не отвечают на Ваши вопросы - не жмите кнопки! Я бы понял, если бы эксклюзив какой, а "банальную электронику" покупать таким образом зачем? Ну и конечно Вы можете и оплатить и фид минусовый влепить, но без этого можно было бы обойтись.....
то и должен. один товар - USPS, другой - UPS за 200 баксов. это же не сложно - уточнить у продавца? не ответил - не покупаем. если вы получите страйк (хотя вряд ли, думаю, продавец объявится таки) - то это будет исключительно ваша вина вы главное ему не пишите много теперь, не будьте навязчивым, а то вдруг ему не понравится и он чисто из принципа ничего менять не будет. люди разные бывают
eie Ну, негатив я ему ставить не собираюсь - не за что. Что касается USPS-а, был у меня подобный случай: послал первым классом без треккинга, а платил я за Приорити, разница что-то 25-30 баков. Ничего страшного, открыл диспут, выиграл ессно и вернули мне эту разницу. Портить карму я проду не стал, но нейтральный фидбек оставил.
PS: Все, разобрался теперь, почему прод так кочевряжится. У него был покупатель Степан из России, который выиграл хороший юзаный ноут за 270 баков + доставка 45 баков приорити. Прод, ессно не отправил, покупец ессно влепил нег. Теперь он указывает такие котировки: Эуропа - 100 баков UPS, Россия - 200 баков
ну это да) когда вижу космический ценник, то обхожу стороной!
хотя был случай при покупке ноута: была указана доставка UPS Express за 75 долларов. Я уточнил у прода (или после покупки он мне сам написал). Так вот он ошибся и указал эту UPS вместо USPS)). Я естественно не стал принципиальничать. Продавец написал правда, что если я желаю, может отправить UPS, но тогда доставка будет стоить 250-300 долларов.