• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как разлимитить американский счет PayPal при проверке?

U

Usa seller

Новичок
Баллы
0
Есть атм usa банка + естественно счёт в штатах + онлайн банкинг+ вефлайд премьер палка. Ну в общем это так для умников, что бы не говорили "на ру карту нельзя принять пайпал итд".

Есть конкретный товар (разные бренды, но одна тема), товар реально в США и будет высылаться от туда же. Но слышал, что палка очень часто лимитит суммы и что требует кучу подтверждений, но какие точно подтверждения И САМОЕ ГЛАВНОЕ как быстро они решают вопрос о разлимичивание (при предоставление доков) ? И что за подтверждение адреса, в чём там фишка заключается ?

Платежы за сапогы? :lol:

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Re: Вопрос к тем, кто принимает платежы по палке.

Есть атм usa банка + естественно счёт в штатах + онлайн банкинг+ вефлайд премьер палка. Ну в общем это так для умников, что бы не говорили "на ру карту нельзя принять пайпал итд".

Есть конкретный товар (разные бренды, но одна тема), товар реально в США и будет высылаться от туда же. Но слышал, что палка очень часто лимитит суммы и что требует кучу подтверждений, но какие точно подтверждения И САМОЕ ГЛАВНОЕ как быстро они решают вопрос о разлимичивание (при предоставление доков) ? И что за подтверждение адреса, в чём там фишка заключается ?
Там есть три способа разлимичивания - вам нужно подтвердить два из них обязательно - разлимичивают в течении секунды (если подтвердите карту и ССН или банк и карту или банк и ССН) - это про ПайПал, а вот с Ебеем могут потребовать подтвердить адрес - вам нужно будет выслать им билл с вашим именем и адресом (можно по факсу) - но это если суспендят аккаунт.
Так что если там всё на "друга", то тяжеловато будет - хотя всё решаемо.
Если у вас есть всё что вы перечислили выше - то и адрес есть :lol:
в чем проблема то?

U

Usa seller

Новичок
Баллы
0
Просто с подтверждение соц страховки и банк ака вообще нет проблем, просто думал вдруг придёться человеку ходить в банк, забирать какие-нибудь выписки итд или что-то типа нашего жека для подтверждения адреса, карта сделана на хорошего знакомого, НО у него нет времени что-бы дёргаться из-за палки или ебай...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
U

Usa seller

Новичок
Баллы
0
Нет, я же написал, что USA БАНКА (BOA).

S

samodelkin746

Новичок
Баллы
0
А может кто подскажет как получить счет и карту в банке США как для не резидента?

S

samodelkin746

Новичок
Баллы
0
А может кто подскажет как получить счет и карту в банке США как для не резидента?

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Я подскажу и даже всё сделаю - но Вы же понимаете, что это стоит чего то :lol:
Обращайтесь - если даже Вы не резидент США и у Вас НЕТ ССН
Но с начала будьте добры почитайте мой сайт http://www.partnerusa.net/
Личный дебитовый Вы не получите никогда (пока не получите кое какие документы от Правительства США) :)

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Личный дебитовый Вы не получите никогда (пока не получите кое какие документы от Правительства США) :)

Получите, если приедите в США (туристом, например). Вам нужно иметь почтовый адрес в США (адрес родственника, друга, mail forwarding), на который банк будет присылать корреспонденцию. В компьютер внесут ваш номер российского (украинского, японского и т.д.) паспорта, ваш почтовый американский адрес и ваш российский адрес. Получите дебирную карту, привязанную к счету (ее вышлют на американский адрес). Не приезжая в США открыть счет сейчас нельзя (Citi Bank прекратил предоставлять такую услугу).

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0

Получите, если приедите в США (туристом, например). Вам нужно иметь почтовый адрес в США (адрес родственника, друга, mail forwarding), на который банк будет присылать корреспонденцию. В компьютер внесут ваш номер российского (украинского, японского и т.д.) паспорта, ваш почтовый американский адрес и ваш российский адрес. Получите дебирную карту, привязанную к счету (ее вышлют на американский адрес).
При наличии формы I-94 ( я же написал - кое какие документы от ....) откроют счет - но главная Ваша фраза Получите, если приедите в США (туристом, например) , надо ещё и визу получить, а человек не может приехать. Вся суть в том, что открыть без его присутствия здесь в США.
Вы знаете - многие банки отказывают даже в случаях приездом туристом - это после 9/11 и введения "Патриот акт" слышали про такой? Моим друзьям месяц назад отказал БофА и Ваковия. Но им это сильно и не надо было - имеют счета в России и Европе.
Вот видете Вы дописали после моего ответа вам, ещё одно предложение и теперь я с вами согласен, и вы подтвердили то, что я написал :lol: (я добавил последнее предложение после того как увидел Вашу дописку)

S

samodelkin746

Новичок
Баллы
0
Был я в прошлом году в США и обратился в небольшое отделение BANK OF AMERICA по поводу открытия счета .С английским языком у меня пока еще туговато поэтому взял с собой сестру , которая проживает в США. На тот момент я еще не ясно представлял какой мне нужен счет , тоько начал свое знакомство с EBAY и PAYPAL , но знал что мне нужно продавать и иметь возможность выводить деньги .В банке подумали и предложили открыть счет на сестру и выдать 2 карточки VISA ,которые работают во всем мире.Сестра должна быть основным держателем счета и вся ответственность лягла бы на нее.Если на моей карточке появились какието средства- это отражается на всех финансовых делах сестры, т.е. снимают доплаты которыеона получала так как ее доход получается увеличился. Не выгодно для нее. Так я нисчем и уехал.Начал дома глубже изучать все эти дела и понял что счета открывают и даже нет необходимости быть в США и иметь ССН.

U

Usa seller

Новичок
Баллы
0
Возник ещё один вопрос, при продаже при новом аке + новой палке появился статус пендинг при получение денег(то есть надо что бы тебе баер оставил фид или 21 день и они падают на счёт), вопрос - сколько надо фидов иметь на ебай или что ещё, что бы деньи сразу падали тебе на счёт сразу ?

Live

Вверх
Live