• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как распознать мошенников в интернете?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Наткнулся тут на сайтик один в США, мелкооптовая фирма, товар ну очень дешевый и главное, что гарантируют подлинность товара и что всет товар сделан в США. Дают возможность дропшиппить. Но вот трезают меня смутные сомнения, а не кидалово ли это. Главное сомнение возникло по причине, что они заявляют прямо, что делайте свой бизнес на Ebay, НО почему сами они его не делают или еще кто-то, товара ихнего я на Ebay не нашол, а аналогичный стоит в 4-5 раз дороже, по сути золотая жила ведь. Что думаете по этому поводу, какие вообще есть способы распознать мошенников такого плана(сделано все у них по высшему разряду, горячая линия и тд)?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Ссылку на сайт :) Наберите в google название фирмы и почитайте отзывы.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Да, давайте ссылку на сайт, нам тоже хочеться их проверить... :crazy:

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну сами понимаете, будь это другой форум, где народ более открытый, то ссылку без проблем дал бы, но тут же все партизаны, везде секреты и тайны, лишь по этой причине ссылку дать не могу))) Искал отзывы, не найти не фига, хотя сайт вроде работает с 2008 года(по крайней мере архив с этого года у них, хотя тож может замануха)

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Тогда что советуетесь, раз боитесь нас?

Live

Вверх
Live