• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как раскрутить свой eBay-магазин

rootshell

rootshell

Новичок
Баллы
0
Создал свой eBay-Store: тут была реклама.
Торгую оттуда по-мелочи изделиями из экзотических кож (кошельки, сумки, ремни из крокодила, ската, змеи, страуса), тайскими средствами для красоты и здоровья и прочим. Со своего сайта торгую мелким и средним оптом тем же самым, в основном, в Россию и Казахстан.
На eBay на текущий момент продается по-тихоньку, основные покупатели американцы, канадцы, немного европейцев. Хотелось бы резко увеличить продажи.

Как можно раскрутить свой eBay-магазинчик, без существенных временных и финансовых затрат? Хотелось бы обменяться опытом с коллегами.

Нужно как-то тянуть трафик, причем платежеспособный и привыкший пользоваться eBay. Листингов я планирую поставить раза в 3-4-5 больше. Соответственно, с разнообразием товара тоже проблем не должно возникнуть.

Как это решают опытные продавцы на eBay?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Как можно раскрутить свой eBay-магазинчик, без существенных временных и финансовых затрат?
как получить бабло невкладывая ничего - никак.
по факту поработайте за себестоимость полгода, потом поднимите цены.

rootshell

rootshell

Новичок
Баллы
0
как получить бабло невкладывая ничего - никак.
по факту поработайте за себестоимость полгода, потом поднимите цены.

Прибыль-то с каждой продажи у меня есть. Вполне себе нормальная маржа. Цены у меня хорошие: беру товар напрямую с фабрик и крокодиловых ферм в Таиланде, поэтому где-то могу даже выставить дешевле, чем у конкурентов. В ноль или, тем более, в убыток я не работаю. Просто нужно как-то продавать в разы больше с eBay. Поэтому и создал эту ветку.

Пока буду пробовать тянуть трафик с контекстной рекламы Google, из объявлений в интернете на сайтах типа Craigslist.org

Потом будет видно. Разные идеи хочу пробовать.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
rootshell,
подпишитесь на различные приложения из раздела eBay Apps с возможностью авто-постинга в Твиттере, Фейсбуке и т.п.
Можно открыть и свою параллельную страничку для магазина в Фейсбуке ("зеркало", по сути), $3.99/мес стоит, если не ошибаюсь.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
me11, блин, работать год по себестоимости - печаль в нынешних условиях :(

Live

Вверх
Live