Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько я знаю то 900 чистота испульзуется как основная ...
а 1800 идет как резервная , когда базовая станция перегружена на чистоте 900 , идет переход на 1800
в некоторых телефонах ( при определенной прошивке ) можно было из сервисного меню принудительно включать чистоту 1800 , народ был в полне доволен , говорили что и качество лучше и покрытие ...
koka73, Сейчас, если не изменяет память, больше идет 1800. А вот интересно, как себя поведет дуальный телефон 850/1800? Есть очень заманчивые игрушки на амерском аукционе. И цены приятней чем у аналогов 900/1800 Очень мне это интересно. В бытность свою использовал телефон только с частотой 1800, проблем не было.
Это происходит из-за разделения частот. К примеру на одной базовой станции может одновременно звонить 50 клиентов (точно не знаю). И частота каждого коиента будет отличаться но будет лежать в пределах 900/1800+-100. Вот и все..
Да ни как не будет себя вести. И бо как сказал выше имеется другая несущая частота. Если говорить проще то это центральная частота от которой можно отклоняться в определенных пределах. Сигнал как у телевизоров если потерял не сущую все ни чего нет, так и в телефоне.