• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как проверить продавец выслал товар или нет!

J

japan06

Новичок
Баллы
0
как проверить продавец выслал товар или нет!

купил на ebay мелочь чтоб денег не жалко было и проверить доидет ли товар !я в этом деле новичек перелопатил кучу инфы но нечего подходящего не нашел плиз дайте ссылки ну или посаветуйте что делать?зарание благодарен :)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
мелочь скорее всего не проверите . Товар из гонконга брали ?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
а продавец-то что говорит?

P

PPU

Новичок
Баллы
0
mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Re: как проверить продавец выслал товар или нет!

посаветуйте что делать?
Терпеливо и спокойно ждать и вовремя открыть диспут, если товар не придет
Вовремя это до 45 дней? тоже новичек в этом деле...заказал уже несколько товаров с ибей. Доставка везде на свой страх и риск Standard Int'l Flat Rate Shipping
Service to Russian Federation
Ну это мой выбор. Поскольку стоковая доставка не трекается то интересно можно ли ее вобще как нибудь определить отправил ли прод ее на самом деле или нет?
всем отписал по письму...пока молчание(кроме 2-х положительных фидов)...ну собсно ток вчера приобрел...
Dear Seller!
Please, inform me when you send the parcel.

Пы.сы. перенести бы в песочницу...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
собсно, продавец отправит - когда захочет и когда сможет. Иногда через 15 минут после покупки, иногда через 15 дней...

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
mehanik666
45 дней предел . открывать на 43 .
под Standard Int'l Flat Rate Shipping может скрываться любой метод доставки . обычно - самый дешевый .

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
evgeny_77 Спасибо за ответ.
Сегодня ночью все селеры отписались...будемс ждать))

Г

Гор

Новичок
Баллы
0
Ну и я всуну свое жало :(
Ситуация аналогична вышеописанным ( для пробы выиграл 2 лота мелочевки ) , первый продавец отписался через несколько часов сам ( "спс за быструю оплату , вышлю в ближайшее время , если все хорошо - не забудьте плюсануть" и т.д. ) - в общем было приятно. Второй молчит.
Далее свои действия вижу так: первому отписать че-нить приятное и попросить черкнуть когда отправит , со вторым подождать пару суток и начинать вежливо напоминать о свое существовании.
Верной дорогой я иду?

;)

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Гор
Я именно так и делаю, если истекает срок отправки указанный селлером на странице с лотом. Некоторым приходится по 2-3 раза напомнить о себе, особенно американцам.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Гор
за первого продавца отписался скорее всего робот .
В случае мелочевки <20$ я обычно просто жду месяц и продавцов больше не трогаю , за это врмя все приходит . К тому-же Мелочевка как правило не имеет трека , и тормошить продавца считаю бессмысленным .

Г

Гор

Новичок
Баллы
0
2 Smail и evgeny 77
Спасибо за консультацию. Покупки , конечно , копеечные , но т.к. все в первый раз - то с терпением некоторые проблемы - вот и плавлю людям моск :shock: . Исправлюсь.
P.S. Пытался плюсануть , но чет не понял назначения первого пункта в изменении репутации , поверьте , плиз , если натупил - сорри. Исправлюсь-2.[/b]

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Гор
Да , первые посылки ждать очень тяжело . Особенно когда они с треком , так и тянет каждые 5 минут проверять .
Плюсовать вы пока не можете , для этого ваша репутация должна быть минимум 1 .

Г

Гор

Новичок
Баллы
0
Аааа понятно.. Не получится пока мне выразить вам свою признательность :shock:

Live