• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как проучить продавца?

H

he2003

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!

30.07.10 выиграл угги для своей девушки. Отправлял через шипито. Все пришло вроде бы нормально, но вот вчера порвался шов сзади на одном из сапогов. Пригляделись, а там оказывается до этого кто-то зашивал, виден неродной шов. Таким образом продавец продал бракованный товар под видом нового. 45 дней уже давно прошли, фидбэк положительный уже стоит.

Естественно обидно, мало того что обман (на 120$), так ведь еще не для себя брал. Возник ворпос как проучить продавца? Оставил негативный фолоап коммент. Но это, конечно, бесполезная штука.

У кого-нибудь есть идеи, чтобы такого сделать? :)
Вот сам лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150472873576&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Есть такой латышский футболист - Поздняк Метаццо, возможно он знает что делать.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
У кого-нибудь есть идеи, чтобы такого сделать?
да. покупать в магазине в своем городе, с гарантией.
Ebay - это риск, как для покупателя, так и для продавца. ВСЕГДА нужно об этом помнить.

PS попробуйте написать продавцу о проблеме.

H

he2003

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
Спасибо за полезный совет!

dokoff
Я все это прекрасно понимаю. Я ж не ною "ах какая несправедливая жизнь, как он мог". У меня достаточно много покупок на ибее сделано, где-то все хорошо, где-то диспуты. Так что, про риск я в курсе.

Попробую написать, но вряд ли поможет.

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
Я тоже сталкивалась с таким делом, но мне повезло. :D
Я купила подруге набор косметикаи, тогда продавец гарантировал подлинный товар. Но когда я взяла мою посылку, все наборот, не настояший и, я дала ему плохую оценку. Скоро он звал мне, спросил почему дать ему плохую оценку, я сказала меня не удовлетворит ваш товар, не подлинный. Продавец просил у меня извинения и делал рефанд. :twisted:

Live

Вверх
Live