Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.07.10 выиграл угги для своей девушки. Отправлял через шипито. Все пришло вроде бы нормально, но вот вчера порвался шов сзади на одном из сапогов. Пригляделись, а там оказывается до этого кто-то зашивал, виден неродной шов. Таким образом продавец продал бракованный товар под видом нового. 45 дней уже давно прошли, фидбэк положительный уже стоит.
Естественно обидно, мало того что обман (на 120$), так ведь еще не для себя брал. Возник ворпос как проучить продавца? Оставил негативный фолоап коммент. Но это, конечно, бесполезная штука.
dokoff Я все это прекрасно понимаю. Я ж не ною "ах какая несправедливая жизнь, как он мог". У меня достаточно много покупок на ибее сделано, где-то все хорошо, где-то диспуты. Так что, про риск я в курсе.
Я тоже сталкивалась с таким делом, но мне повезло. Я купила подруге набор косметикаи, тогда продавец гарантировал подлинный товар. Но когда я взяла мою посылку, все наборот, не настояший и, я дала ему плохую оценку. Скоро он звал мне, спросил почему дать ему плохую оценку, я сказала меня не удовлетворит ваш товар, не подлинный. Продавец просил у меня извинения и делал рефанд. :twisted: