• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продавцы становятся top-raited?

Хром

Хром

Новичок
Баллы
3
По какому принципу продавец получает медальку топ-рэйтед? Только ли по высокому рейтингу, или еБэй еще их как-то проверяет?
Ведь топ-рэйтед продавцы есть и с количеством продаж в десятки тысяч, и с несколькими сотнями.
Какой минимальный рейтинг должен быть у продавца для получения медальки?
Может ли еБэй убрать медальку, если, к примеру, рейтинг снизился?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
подпишусь

C

caysa

Новичок
Баллы
0
A-Z index - T -- Top-rated Seller: Becoming a Top-rated Seller
По ссылке требования.
Если через поиск искать без i в названии, то тоже есть много информации.

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
сбоку тыкаете показать результаты на русском. смотрите начиная с первого результата. дальше трех врядли уйдёте

O

ONUFRY

Продвинутый
Баллы
209
Top Rated Seller "Оно информирует потенциальных Покупателей о высокой компетентности и надежности данного Продавца"
Вот такой меня и "кинул" знакомьтесь с Topom
http://myworld.ebay.com/east_west_alliance

E

emusic

Продвинутый
Баллы
219
Вы лучше спросите, как они поддерживают этот статус. :) Я вот купил у такого "NEW TRANSCEND 32GB SDHC Secure Digital Flash Memory Card Class C10" - приехала безымянная карточка с размытой и криво налепленной этикеткой, коряво скопированной с фирменной, и надпечаткой на обороте:

LTSD1206032G06
MADE IN TAIWAN

Скорость чтения - 15.6 Мб/с, скорость записи - 6.3 Мб/с. То есть, весьма посредственный Class 6 - у меня такие пишут 7-8 Мб/с, и читают 16-17 Мб/с. Хорошо хоть, объем честный, не хакнутый. :)

Собственно, за $20 я не ожидал ритейлового Transcend'а в блистере с инструкцией, но могли б хоть действительно десятый класс положить, пусть даже и левый. Спросил, что за фигня - ответили в стиле "а вам никто и не обещал, что это настоящий Transcend", и предложили вернуть $3. :) Тут я разозлился и влепил им негативный отзыв. Так с тех пор они уже пятое письмо присылают, умоляя (We beg you can give us a chance) отозвать его, жалуясь на поставщика, который их якобы подло обманул, на менеджера, который ругает за каждый негативный отзыв, предлагая вернуть полностью всю сумму, и вдобавок еще прислать настоящую карту. :) Сегодня уже пригрозил, что еще одно такое письмо - и пожалуюсь на них администрации.

Посмотрел отзывы - почти сплошь положительные. Это ж как надо хвостом вилять перед каждым недовольным покупателем, чтобы избегать отрицательных? Впрочем, судя по тому, что еще до моего наезда они убрали Россию из списка стран, среди наших оказалось слишком много дотошных. :)

Live