Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как продавцу отменить ставку (и запретить некоторые ставки)?
1. Могу ли я отменить ставку сделанную на мой товар? 2. Могу ли я не разрешать баером, ну допустим, с 0 фидбеком делать ставки? Товар не дешевый и баеры с 0 рейтингом и датой реги не больше недели достали
Отменять ставки любого покупателя вы можете пока это физически возможно до завершения аукциона. Поиск на ebay по фразе: I want to cancel a bid on an item I’m selling.
Ограничить пользователей с 0-м рейтингом ставить на ваши аукционы вы не можете. Вы можете запретить ставить пользователям с отрицательным рейтингом, к примеру.
Поиск на ebay по фразе: Setting up buyer requirements.
это вроде как блок тех кто не имеет ак палки. спасибо за ответы, разобрался. А так реально достали типы с 0 рейтингом и датой реги не больше недели, одно дело висит, сейчас второе надо было бы открывать, а фи ведь берут сразу, больше 100$... Изобретательные конкуренты товар из строя выводят на 7-12 дней, жесток век бизнеса )
там блок всех паразитов и кровососов))) И без палки, и с кучей страйков, и без отзывов, и с адресом, куда не шипите. Так-то да, без этой функции проблем много.