• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продавать???

C

Caprice

Новичок
Баллы
0
Может тупой вопрос, но на форуме искал, обсуждаются уже текущие моменту продажи. НЕ смог найти с чего начать!.

У меня есть аккаунт с 51 фидбеком, неразу не продавал, можно прмо етот аккаунт использовать? Как принимать деньги? Как ебею платить?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
С такими вопросами, пожалуйста, в "Песочницу". Тема перенесена.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Caprice, раздел Новости - Книги. А также топики с FAQ. И, как завещал великий Ленин,... дальше, думаю, знаешь. :roll:

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Balu
вопрос не по теме, но всёже - вы простых пользователей вирифицируете?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
fotouzer,

Не совсем понял вопроса: верифицирую для работы посредником или что?

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Balu, нет - просто верифицироваться, посредником работать не собираюсь.

A

alkima

Новичок
Баллы
0
Выставила лот на продажу и забыла зафиксировать цену, уже есть биды, Могу ли я добавить фиксирование цены, что бы лот не ушел по слишком маленькой цене?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
alkima нет

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Выставила лот на продажу и забыла зафиксировать цену, уже есть биды, Могу ли я добавить фиксирование цены, что бы лот не ушел по слишком маленькой цене?
Чего-то я не понимаю: что это за "фиксирование цены" такое? Buy it Now? Но эта кнопка здесь и не поможет, к тому же после 1-й ставки/бида она исчезает просто-напросто.
М.б. Вы хотели сказать: резервирование? Reserve Price? Когда ставки сделаны, сударыня, Вам не дадут уже ничего менять в лоте; и то же самое, если до окончания аукциона осталось менее 12-ти часов. Вы можете что-то лишь добавить к описанию. И то это будет отображено отдельной строкой (между собственно описанием лота и картинкой большой под ним), примерно так -
On May-21-08 at 15:46:24 PDT, seller added the following information:

Z

Zeew

Новичок
Баллы
0
Зарегистрировался, израильтянин.Хочу продавать вещи,которые делаю сам, светильники из бронзы,настольные лампы,люстры,бра. Собираю из пожилых частей покупаемых на блошиных рынках. Кредитными картами по жизни не пользуюсь,у меня карточка "директ" изр.банка "Апоалим" то есть я пользуюсь теми деньгами которые есть в наличии не моём счету.Готов договариться с ИЗРАИЛЬСКИМ посредником,хочу выяснить процент оплаты таковому,возможности проводить операции с карточкой моего типа и возможности самостоятельного выхода на продажи не имея опыта и достаточных знаний операций с деньгами в иннете. Разговорам о деньгах предпочитаю реальные деньги,булкой с маслом не являюсь и посредник,коли таковой найдётся,нужен только израильский а не из России,удлинять цепочку не намерен.Вышлю фото работ при запросе
Спасибо.Зеев.
Хайфа

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Zeew, а зачем посредник, из земли обитованной можно и самому торговать (принимать РР)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
to Zeew
Зарегистрировались здесь - зарегистрируетесь и на еВау, и в PayPal - ничего особо сложного в этом нет.
Почитайте только форум предварительно, пройдитесь https://www.taker.im/phpBB2/index.php?app=core&module=search&search_in=forums в отношении интересующей Вас информации. Вот Вам для начала - Путеводитель по разделу "Продажа". Вопросы - коли возникнут, конкретные - здесь сможете задать, на форуме. Здесь народ отзывчивый.

qwenty дело Вам советует: Израиль в обойме принимающих PayPal.
Или у Вас много лишних денег :ROFL: ?

Z

Zeew

Новичок
Баллы
0
Мерси..Нет денег нет вааще никаких,об этом и речь,сайт этот не единственный,по английски очень понятно объяснили,что ПЭйпел,оперирует визой и мастер карт.моя карта кредита не даёт,и заведение визы в такой стране как Израиль,это просто ежечасное оплачивание её содержания. Мы - страна островная (со всех сторон враждебное окружение) и наши банки сами пишут себе законы,монополия полная..заведя визу,ты автоматом начинаешь платить,за то что она красивая,за то,что ты положил её в свой валет,подумал о ней, случайно достал её...когда дело дойдёт,если доудёт,до получекния реальных денег,часть их уже сделала вам ручкой..лучше отдать эти деньги конкретному человеку и не иметь головную боль. Расстаться с израильской визой тоже не просто...и ну,оччень дорого..плохие бы мы были явреи,если бы у нас банкиры,адвокаты и дантисты не вынемали денег из воздуха :ROFL:
В любом случае,спасибо за советы,буду разбираться дальше..мерси..

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Zeew, не бывает безвыходных положений. Из любого безвыходного положения, как минимум, есть два выхода.
Для Вас: попробовать зарегистрировать счёт в PayPal со своей карточкой, если он её примет - значит можно работать самостоятельно - выход №1;
если не прокатит - ищите посредника в Израиле по приёму денег в PayPal за разумный процент - выход №2.

Пробуйте. Знаете как у нас говорят: волков бояться - в лес не ходить.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Zeew, а сколько стоит обслуживание визы в год?

V

vas321

Продвинутый
Баллы
209
а сколько стоит обслуживание визы в год?
не так уж и много, около 250 шек. кредитной компании для обычной мастер-кард, плюс банку ежемесячно около 25 шек. за ведение счета по этой карте.
Посреднику придется платить больше, хотя всё зависит от объёма продаж.
П.С. курс шекеля сейчас 3.5 за доллар.

Live