• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продавать на eBay из России???

S

Sert228

Продвинутый
Баллы
204
Уже год успешно совершаю покупки. теперь хотелось бы начать продавать, хотя бы попробовать. Нигде не могу найти интрукцию как это делать. может кто нить подскажет??

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Sert228, а должна быть инструкция? Бухгалтерию бесплатную приложить?

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Sert228, а должна быть инструкция? Бухгалтерию бесплатную приложить?
дерзить было необязательно.
На форуме есть достаточно информации по этому вопросу, курите форум.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
мне очень помогли вот эти видеоуроки в первом сообщении

S

Sert228

Продвинутый
Баллы
204
Уважаемый Higem! мне кажется что нет в том чтобы помочь друг другу нет ничего страшного! но вам наверное чувство взаимовыручки чуждо. и что меня удивило! Вы же с Питера, я там учился очень долго и по сей день рассказываю какие там кульурные и внимательные, к просьбам других людей, люди.

massha, спасибо большое! начну сегодня изучать))

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Sert228, ту тему, на которую вам дали ссылку, вы вполне могли бы найти сами.
вот вы говорите про культуру. ну можно же для начала "покурить" форум, а потом уже задавать вопрос. вот это культурно, это воспитание. правила сетевого этикета и культурного поведения на форумах ведь никто не отменял, да? :)

это все равно, что гопник на улице, спросив "есть мелочь, а если найду", получит грубый ответ, и потом начнет вещать о том, что это некультурно.

S

Sert228

Продвинутый
Баллы
204
Не могу не согласиться. я уже пытался найти ответ на свой вопрос, но так много разрозненной инфы, что решил задать вопрос. Я и сам не раз так вот помогал и отвечал, а если кому то тяжело ответить то можно оставить вопрос без ответа.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Не могу не согласиться. я уже пытался найти ответ на свой вопрос, но так много разрозненной инфы, что решил задать вопрос. Я и сам не раз так вот помогал и отвечал, а если кому то тяжело ответить то можно оставить вопрос без ответа.

Дело в том, что спросив об этом и получив ответ, вы потом спросите ещё 10 раз какую-то ерунда, которая лежит в одном шаге через "поиск". Ведь практичнее искать и находить всю информацию самому - всё укладывается в голове, всё организовывается своими руками в текстовиках и экселях, а не в сохраненных закладках в профиле на форуме, пароль к которому, с таким подходом, вы забудете через неделю после того, как не станете туда заходить.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
я уже пытался найти ответ на свой вопрос, но так много разрозненной инфы
ровно на три см выше, прибиты три ветки: Оформляем листинг; FAQ по продажам; Путеводитель по разделу

Если нужно что то более подробное, есть индивидуальные консультации https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/82-консультации-семинары-и-онлайн-конференции/

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Sert228, трудяжечка вы наш, потерявшийся в разрозненной инфе. А возьмите-ка на себя труд, выйдите из этой темы в раздел Продажа, в котором вы изволили темку создать. Вы, яхонтовый наш, жамкая на кнопку новой темы, неужто не разглядели под ней главную инструкцию йунных покемонов - Оформляем листинг и выставляем лот на продажу? А сразу под ней - F.A.Q. продажи на eBay? Или вы не поняли эти названия? Слишком сложные и непонятные слова, да? Какие именно слова вызвали у вас трудности? Вы не поняли слова продажа? Или ebay?

*лирическоэ отступление*

Я иногда задумываюсь о том, чтобы подать нашему доброму одмину челобитную о создании отдельной резервации песочницы для йунных покемонов. Один фиг они многочисленных FAQ о продаже в упор не видят, так пусть бы сидели себе в загончике и не засоряли продажи своими одноклеточными вопросами. Но не разрешит ведь одмин, добрый он у нас...

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Higem, BaBaH, согласен на все 100%! Сам начинал торговать изучая вдумчиво форум. Информации тут более чем достаточно, ТС просто было лень пройтись по форуму и поиску.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
Как продавать на eBay из России? - сдвинув брови на переносице и закусив губу (нижнюю) :shock:

Live