Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В обчем договорился я с одним товарищем о том, чтобы взять для него дорогой твердотельный диск (серверный вариант, тип ячейки SLC) Intel x25-e 64gb - кто в теме, поймут в чем прелесть предмета. Цена у нас в Новосибирске 24-26 килорублей. Ну подвернулась на eBay выгодная цена, заплатил некоторое количество зеленых, диск приезжает, а покупатель в кусты :(, хотя договоренная с ним цена почти в два раза меньше - 14000. Дал объявление на местных форумах, но что-то не берет никто...
Теперь вопрос: как бы мне его обратно продать на том же eBay без убытка для себя (до этого в роли продавца не выступал)? Вроде слышал, палка в Россию деньги переводить не позволяет? Люфт между ценой, по которой купил и той, по которой предположительно удастся продать небольшой, максимум %20 (без предыдущих продаж сразу начинать с сумм порядка 300-400$ проблематично), да еще и фи надо учесть. Расходовать их на услуги посредников не хочется. Есть какие-то еще варианты?
Или, может быть, найдется здесь человечек, который возьмет у меня эту девайсину? - новая в запечатанной пластиковой упаковке.
я для начала посоветовал бы настрогать тому товарищу рога. :( пущай ищет клиента для вас. Никому верить нельзя, даже друзьям, чуть что сразу в кусты. Вот поэтому я и пальцем об клаву не стукну пока залога не будет.
Искать знакомых в компьютерных фирмах и отдать устройство на реализацию. Даже у очень небольшой фирмы всегда существуют несколько постоянных клиентов не сильно думающих о деньгах, а желающих иметь высокие технологии. Все продается. Мы привозили несколько твердотельников Один был установлен в авто ( там реальный комп собран под сиденьем ) И несколько штук пошло в домашние машины. Спрос есть
Я вообще-то специализируюсь по этим самым твердотельникам. Ну, не то, чтобы уж совсем на потоке, а что-то вроде хобби - сначала себе взял, потом стал брать для народа... Но тут случай особый - диск не массового потребления, а энтерпрайз класса, дорогой, потому продать и трудно, скидка по отношению к магазинной цене хоть и большая, а все равно для домашнего применения дорого, есть более подходящие для этого модели.
Объявы на комп. барахолках конечно давал, но пока глухо
DGONIK спасибо за ссылку, про адслклаб не слыхал, щас там тоже напишу, я в основном тусуюсь на академорге, т.к. сам с академа