Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Хочу начать продавать!!! В paypal я зарегистрирован, а как теперь привязать мою карточку к ebay??? Пытался разобраться ни чо не понял!!! Я слышал как только начинаешь выставлять товар на продажу система автоматически просит ввести данные карты, но у меня ни кто ни чо не запрашивал, и я прервал выставление лота!!!! помогите кто чем может!! :cry:
Блин скачиваю файл, word ег не читает пишет какие то иероглифы!! Ребят ну скажите в двух словах как привязать карту, чтобы ебэй снимал с нее свой процент!!
Высставляю лот на продажу, нажимаю continue! далее у меня спрашивают как вы хотите расплачиваться с ebay предлагаюn 1) Paypal 2) credit or debit card 3) bank account!! Я выбираю второе! далее меня просят ввести данные кредитной карты Я ввожу номер карты(без пробелов), срок действия, и специальные 3 цифры на обратной стороне карты!! Нажимаю окей и тут вылетает такая фигня ''Unable to process Credit Card Information''
Почитайте с полгодика форум, книжки о торговле на eBay, научитесь хотя бы, для начала, без жалистных смайлов обходиться...
Всё равно у новичка с нулевым рейтингом (и соответствующим уровнем знаний-умений) продажи не пойдут должным образом, скорее даже, никаким образом не пойдут...
[USER=41756]Mihailoff[/USER] а зачем посредника-то? На отправку платежей палка ж работает... можно и свой палковский аккаунт указать - будут оттуда фии сниматься. Кстати, многие посредники, принимающие платежи, позволяют с этих же платежей платить фии через one-time payment без всякой комиссии... принимать-то деньги все-равно надо... значит, нужен посредник... то чего б этим способом фии не платить?
Ребят вроди бы все получилось, извините что морочил голову! Еще один вопросик! Я выставил лот, но пока я его не могу найти в поиске, или должно пройти какое то время???
Вроди бы все получилось, извините что морочил головы!!! Только еще один вопросик, Я выставил лот, но что то через поиск найти его не могу, или просто должно пройти какое то время???