• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как принимать оплату на карточку?

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Гнапример, человек купил у меня лот. Как ему оплатить на мою карточку? Есть карта Сбербанка.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Подозреваю, что только посредством перевода.

M

mono$

Продвинутый
Баллы
221
ebayaccount, карточка это кусок пластика. На ней деньги не лежат, она лишь является идентификатором для банкоматов, терминалов и пр.
Деньги ваши хранятся на банковском счёте и это не тот счёт который выдавлен на пластиковой карте.
Что бы получить деньги на свой карточный счёт нужно сообщить человеку который хочет вам его пополнить, в вашем случае покупатель, реквизиты вашего карточного счёта в банке. Найти вы их можете в своём личном кабинете банк онлайн.
Покупателю достаточно знать:
Банк получателя
БИК:
Корр. счёт:
Получатель(имя)
Счёт получателя

ПИНы и коды от карты не давайте, это ему не нужно)

Пополнить ваш счёт он может в ближайшем отделении банка или при помощи компьютера дома.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ebayaccount,
если речь про иБэй, то никак. Только банковским переводом.

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Всё зависит от цены лота и желения его приобрести. Мы же тоже покупаем иногда у немцев с помощью переводов :unknown:

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Чем вас ПэПал не устраивает ?Комиссии божеские и есть защита!Сделает покупатель чардж и будете сидеть и без денег и без товара!

E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
Чем вас ПэПал не устраивает ?Комиссии божеские и есть защита!Сделает покупатель чардж и будете сидеть и без денег и без товара!
Чардж наказуем самим пайпалом - может легко забанить такого покупателя. Мой акк не может принимать платежи, только отправлять.

А если по теме - вот есть продавец из штатов, принимает лишь на кредитную карту. Смогу ли я из СНГ перечислить деньги на его карту со своей напрямую? Или, как писали выше, нужно идти в банк и совершать что-то вроде международного денежного перевода?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Мой акк не может принимать платежи, только отправлять.
ebayaccount, чтобы это не уточнять - проще в профиле сразу написать не нечто непонятное окружающим тебя на форуме людям, а что-то более простое и понятное.
Тогда и советы могут быть более конкретными, соответственно вашему местонахождению.

А если по теме - то вот почитайте - /topic/24010-решил-н...ost__p__2930972

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Мой банк позволяет принимать и отправлять платежи с карты на карту. Перевод практически мгновенный, берут деньги только обработку операции, т.е. копейки.
Вот только к ebay это не привяжешь.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
E

ebayaccount

Крутой иБаер
Баллы
521
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
требуется сэкономить на перевод как принять оплату на карту (не через ибей) ? комиссии за перевод будут ниже чем у пп ? Дать номер карты или этого недостаточно? Интересуют нюансы. Должна ли это быть карта с валютным счетом, тип карты итп. на визу стандарт хочу принять

Live