Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопроскак принимать $$$ из США. не eBay, не paypal
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом и схемами пожалуйста.
Раньше недолго продавал на ебай, но потом возникли проблемы с ним и русским пайпалом (лимиты, блокировки, письма счастья и тд). С ебея остались несколько постоянных клиентов, которые покупают иногда мелким оптом, с расчётом через вестерн юнион в основном.
Хочу расширяться. Делаю сайт и продвижение по ЦА. Но как принимать деньги за заказы так, чтобы это было удобно и быстро для клиентов из США, и чтобы я мог безопасно обналичивать $ в РФ. Так вообще можно ?
Кроме пайпала, пока ничего не придумал. Но возвращаться к нему крайне не охота...уж слишком он геморойным мне показался и дорогим.
Возможно ли наладить полноценный приём денег от клиентов (физ.лиц) через Skrill, NETELLER, revolut или другие новые сервисы ?
Скриллы и т.п. на американский рынок. Регистрируйте LLC и торгуйте через него. Имеет смысл только при хороших объемах. Палка дорогая. Пайонер не расчитан на розницу, насколько я помню.
Забыл сказать — владение американской компанией выльется вам в большую попаболь. Лучше менять резидентство, в случае этого варианта.
Насколько мне известно, принимать к оплате доллары в России вы официально никак не сможете. Только если через двойную конвертацию доллар-рубль-доллар, что совсем не выгодно.
Если регистрироваться на сайтах зарубежных платежных систем, то для аккаунта в долларах они у вас скорее всего потребуют американский или европейский аналог ИНН или Номера социального страхования, без которого счет не откроют.
Можно открыть компанию в США, банковский счет в США и попробовать получить доступ к возможности получать оплаты по картам от покупателей из США. Только деньги вы будете получать в этом случае на ваш банковский счет в США.
Ivan D, это от страха подобные мысли рождаются. Я тоже когда первый раз налоги платил, думал, ну всё, разденут меня в IRS. Подучил матчасть и в итоге заплатил абсолютно безболезненную для бюджета сумму. Тут, как и во всех других вопросах, необходимо знать что делаешь и всё будет в порядке. Ну или обратиться к специалисту.