• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как при услуге mail-forwarding посредники получают посылку,оформленную на меня?

V

viking1914

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Короче вопрос такой-на многих сайтах интернет посредников предлагается такая услуга,как mail-forwarding. Типа ты оплачиваешь покупку-товар приходит к ним на склад,а они уже отправляют. В приницпе удобно при самостоятельных заказах. Но в чем вопрос: вот приходит им посылка на мое имя, а каким образом они ее получают, если меня там физически нет (почта РФ по паспорту выдает,как вы знаете). Т.е получается приходит посылка на фамилию Иванов,а забирает посредник Сидоров и почту США(Германии,Великобритании) это не удивляет? :blink:

V

vajdas

Новичок
Баллы
0
Нет, это никого там не удивляет. Посредник Сидоров расписывается в получении и этого почтовой службе достаточно. Роспись есть - багаж доставлен. По трек-номеру отслеживается статус "Delivered" - сделка завершена.

V

viking1914

Новичок
Баллы
0
а получается что по условиям мэйл-форвардинга половина русскоязычных клиентов ибэя,амазона и т.д. живет в одном помещении :D:D:D:D:D
купил как то раз у одного продавца-он аж сильно удивился-говорит "вчера отправил другую вещь на тот же адрес другому человеку". :lol: пришлось вкратце объяснить-что это типа склад посредника и т.д. вроде успокоился :blink:

Не нужно употреблять такие слова. Устное предупреждение.

Live