• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как предварительно узнать стоимость товара и доставки от одного продавца?

A

Alexander2

Продвинутый
Баллы
209
Здравствуйте!

Хочу купить разный товар у одного продавца.
Прежде чем покупать, хотелось бы узнать, сколько стоит доставка, если товар объединить в одну посылку? Возможно ли скидка?
У этого продавца я уже делал штучную покупку.
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Может сообщение ему написать,и спросить,что интересует?

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Написать ему и спросить всё это.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Alexander2,

Можно для начала посмотреть в листиге указана возможность combined shipping. А так да, все равно надо писать и уточнять, если явного отказа нет.

A

Alexander2

Продвинутый
Баллы
209
Вот, что ответил продавец.

On our eBay store, you will be charged the full shipping cost on the item with the highest shipping cost posted then additional items are $2.00 each in shipping cost with combined shipping. If you buy several items, do not pay. We will send you an invoice with combined shipping. Then pay that.

Подскажите, пожалуйста, что это значит?

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Перевод: За лот с самой дорогой доставкой возьмут полную цену доставки, за все остальные посылки прибавят по 2 бакса за доставку. Когда купишь несколько лотов, то не плати сразу - дождись инвойса со скидкой и только тогда плати.

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
Alexander2!!!! Если Вы не понимаете, что это значит, то скорее всего Ибей не для Вас.
Берется самая высокая стоимость доставки. Прибавляется по 2$ за каждый дополнительный итем.
Если ты покупаешь несколько вещей, то не оплачивай их, продавец пришлет комбинированный инвойс.

blazing

blazing

Новичок
Баллы
0
продавец пришлет комбинированный инвойс.
всё верно я так и работаю с продавцами, сначало полностью оговаривю shipping он мне дает конечную сумму доставки и вперед плати.

W

werdu

Новичок
Баллы
0
За лот с самой дорогой доставкой возьмут полную цену доставки, за все остальные посылки прибавят по 2 бакса за доставку. Когда купишь несколько лотов, то не плати сразу - дождись инвойса со скидкой и только тогда плати.
ух ты . я вот недавно купил 10 позиций 8/15/30 доставка была за разные лоты. ну скинули по немного от каждой сумы но не так чтобы по 2 $ за каждую последующую вышло. продавец из сша
Скажите у многих так часты бывает по такой схеме ?
и еще вопрос - а можно с продавца скидки выпрашивать при комбинированной доставке и заказе нескольких лотов, это корректно и практикуется?

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Если не написано в описании что-то вроде "we do not provide combined shipping", то спросить всегда можно.

A

Alexander2

Продвинутый
Баллы
209
всё верно я так и работаю с продавцами, сначало полностью оговаривю shipping он мне дает конечную сумму доставки и вперед плати.

После, каких моих действий, продавец даст мне конечную сумму доставки?

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Alexander2!!!! Если Вы не понимаете, что это значит, то скорее всего Ибей не для Вас.
Да ну?! Будет желание - научится, можно подумать, мы все мастерами родились! :D
Alexander2, Всегда читайте внимательно листинг. Даже если какие-то моменты не оговорены, всегда можно уговорить продавца ( и напрямую в Россию отправить, и доставку скомбинировать). Просто все это нужно делать до покупки.
и научиться пользоваться вот такой штукой - http://translate.google.ru , очень помогает на первых порах!

Live