• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно выставить счёт?

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Подскажите как лучше поступить. в общем ситуация такая, до этого выставлял товары на продажу только на американской системе ибея, но вот попробовал на английской. При выставлении на английской естественно валюта фунты. Мой посредник принимает оплату палкой только в доларе. Об этом я указывал в листинге. Теперь собственно вопросы:
1) Ситуция первая, покупатель должен оплатить на другой адрес отличный от указанного (имеется ввиду адрес посредника, а не мой), об этом так же указано в листинге. После продажи опять таки выставлять инвойс получается только в фунтах. Как написать покупателю чтобы он платил в доларе (кстати на листинге есть в скобках сума в доларе, на выигранный им лот). Я так понимаю необходимо в письме об этом напомнить, а он при оплате он сможет выбрать валюту. Так ?
2) Второй вопрос, если в листинге забит сразу адрес оплаты посредника, и покупатель сразу оплотит, в какой валюте придет платеж? Как в таком случаи поступить?

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Подскажите......... плиз :lol:

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Как же правильно сделать, покупатель проплатил на ибее висит проплата, а к посреднику деньги не дошли....... :good: Где косяк?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Посредника справшивай

Live