И часто я просто пишу продам (если это коллекционная вещь) и предлагаю свою цену пока не закончился акк и нет биддеров. =) вот вам ивсе хитрости. тут то и хитрого ничего нет.
все будет зависеть от веса товара . например у нас товар от 600гр до 2кг пересылка стоит одинаково. так что можете ощутимо съэкономить 8) . а если например 300гр и 600гр это уже в два раза получается по сумме отправке . так что и скидки соответственно не будет .
посмотрите на сайте почтовый калькулятор . по крайней мере у меня так . если вес 300гр .то около 300руб. стоит доставка . если две вещи по 300гр это уже почти 700руб . а вот если 3 ед. покупает тогда за третью доставка бесплатная .
За шиппинг много скидки не выпрсиш, так. пару еврикв. я недавно своему покупателю объяснял, что мол 1 айтем весит столько, а 2й, еще столько же, я не могу тебе продать 2 айтема сценой за шиппинг только 1го. т.к. я должен заплатить почте за вес 2х айтемов. он любезно согласился олатить, я скинул буквально ничего, может 3-4 евро.
Ой, со скидками ещё и не такое бывает... Я как-то покупал у американца два жёстких диска. В лоте был один за $120, и текстом написано - есть ещё и второй, возьмёте сразу оба - дам $10 скидки и доставку сделаю по цене одного. Доставка до России - $35. Пробую купить оба - доставку считает как 2x$35. Ладно, думаю, попробуем тебе предложить сумму, которую ты озвучил. Make offer, цена двух дисков - 2x$120-10 (скидка за оба) -35 (вторая доставка)=$195. И ещё $2x35 за доставку. Итого продавцу - $265. На следующий день я долго пытался протереть глаза - приходит counteroffer со словами "давай я их тебе за $215 оба отдам, а на доставку - не обращай внимания, я посчитал - до тебя мне она всего $35 за оба обойдётся, я тебе инвойс просто после покупки пришлю". Итого - $250 продавцу... И ещё $15 скидки, о которых я даже не просил .А по моему мило, главное чтобы продавец был с ч.ю.) А вообще не знала, что дают скидки.