• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно указать в разделе проданные доставку Почтой России?

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
Как правильно указать на ебай в разделе "проданные\номер для отслеживания", службу доставки Почта России, так что бы при нажатии на трек номер покупатель-иностранец видел движение посылки в выпадающей вкладке "сведения о доставке"?
Я набираю наш номер RA.....RU, пишу где кариер ПочтаРоссии, но ничего не происходит, все подсвечено серым - не работает. Некоторые покупатели переспрашивают: "а вы точно отправили посылку - у меня не показывает что отправили", хотя я в личку всем рассылаю ссылку на сайт "ПочтаРоссии eng" где трекаються номера, но видать личку мало кто смотрит.
Или это работает только с USPS? Хотя мне c покупками продавцы-китайцы делали такую работоспособную "сведения о доставке" со ссылкой на свою ГонгКонгПост.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Как правильно указать ... службу доставки Почта России, что бы ... покупатель-иностранец видел движение посылки?
никак. если отправляете в США, можно указать usps - тогда будет видно движение почтового отправления хотя бы после импорта

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Лучше ставить отправку почтой России .А уже после импорта поменять на usps

Live

Вверх
Live