Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно провести покупку 3х вещей через eBay?
Продавец торгует куртками, штанами и перчатками. Написалу ему письмо что хочу всего по 1 штуке, единой посылкой. Он согласился объединить и озвучил в почту сумму с доставкой. За это время выиграл у него "штаны". Пока не оплатил. Как правильно попросить выставить вместо "штанов" счёт на "куртку+штаны+перчатки" и что указать в инвойсе, что бы сделка была в рамках eBay (защищена правилами)?
Знатоки! Дак как лучше поступить? Я хочу 3 положительных фитбэка. Сейчас у меня в "won" 2 вещи из 3х. Просить продавца выставить через paypal общий счёт с указанием номеров item-ов или самому просто перечислить оговоренную сумму как "paypal - отправка денег - покупки через интернет - это покупка: товаров".
Пункт "Это покупка: Лотов eBay" даёт только оплату конкретных лотов? Оплатить большую сумму не позволит?!
Так и хотел сделать. Дак не получается! Продавец сделал "SECOND CHANCE OFFER" на 3ю вещь, но при этом у него стоит ограничение:
"Buyer Requirements This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements. You are unable to bid on or buy this item because: You are currently winning or have bought the maximum-allowed number of this seller's items in the last 10 days."