• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно попросить продавца отменить сделку ?

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
собственно сабж... как правильно попросить продавца отменить сделку ?
я готов ему и заплатить отступные за отмену сделки но как это все ему описать мне не хватает слов :D

P

poljma

Новичок
Баллы
0
Через кнопочку Contact celler

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
ну это и так вполне очевидно :):):)
как высчитывается размер отступных ? в процентах или как ?

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
ну тут индивидуальный подход нужен. Придумай почему ты хочешь отменить ее, поплачь, может он и без отступных согласиться

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
ну тут индивидуальный подход нужен. Придумай почему ты хочешь отменить ее, поплачь, может он и без отступных согласиться

причина то одна вид доставки который не устраивает меня, при которой нужно будет растамаживать инфа 100 %
просил его изменить вид доставки на usps но у продавца разочарования от этого вида доставки и он отказывается менять,я написал ему что прошу его отменить сделку, что готов уплатить отступные но пока тишина

K

kgb64

Новичок
Баллы
0
У меня подобная ситуация.Купил в Германии лот 45 евро ,а пересылки в Россию не было.Пишу продавцу так и так,он присылает ордер с пересылкой в Россию в 35 евро.Я прошу отослать более дешевой почтой-сказал в понедельник узнает и напишет мне результат.Сегодня уже четверг,а он молчит.Я ему писем 5 написал,в том числе с просьбой об отмене сделки,а в ответ тишина!Продавец Хасан.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
А какой вес?Если больше 2 кг-то 30- 35 евро это нормальная стоимость посылки.Опять же вариант -купите через посредника :)

K

kgb64

Новичок
Баллы
0
Ну там четыре полоски из нержавейки на решетку радиатора.Думаю не весят они столько.А отправка там DHL и по-моему со страховкой.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Все международные из Германии отправляют DHL, вес до 5 кг с треком и страховкой 500евро-стоит 30евро.Если до 2 кг-то с треком без страховки-18 евро.Тут уже от продавца зависит.

Live