Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал ставку. Часть оплатил уже заранее через paypal напрямую. Если ставка будет выйграна как дать понять ебэю, что покупка оплачена по инвойсу с pаypalа?
По обычной схеме там стоит символический прайс намного меньше реальной суммы - это были услуги посредника. Сначала лень было регистрироваться на ибэе , потом решил зарегаться и сделать ставку дабы была возможность оставить отзыв. Если я после выйгрыша лота не оплачу, предыдущие транзакции могут считаться оплатой?
А если после выигрывания торгов оплатить - там надо будет еще и ибэю комиссию заплатить, или так же палке только, если по инвойсу проплачивать? В инвойсе указано, что за "goods" инвойс.
На счет первого не знаю. Думаю что можно будет отзыв оставить. Ведь есть и другие способы оплаты (Например перевод денег), и все равно отзывы оставляют. Главное что вы оплатили покупку.
Продавцу необходимо будет сообщить номер транзакции пай пал.
Если выиграете поставить фидбек конечно сможете. Лот же будет - в Won. Но тогда почему не платить по стандартной схеме Ebay- Pay Pal , а напрямую . Не могу понять эту схему.