X
xerox
Новичок
Доброе время суток.Закзал игру на Плейстейшн 3.Сама игра 8 фунтов + пересылка 3 фунта.Цена очень порадовала.Ждал приглашения с главпочтампа чтоб забрать,но очень растроился когда проверил почтовый ящик в подъезде.Оказалось пришло в большом конверте прямо домой.Сходил на почту, мне объяснили что чтобы приходило на почту нужно чтоб отправитель указывал только страну,город,индекс,до востребования и Ф.И.О.
Возникает вопрос
Как мне отредактировать свой профиль чтоб не проиходилось каждый раз предупреждать продавца?В крайнем случае как его предупредить чтоб было до востребования.
Просто жду еще одну игру из Гон-Конга, и стремно что опять в ящик.Замок конечно повешу, но если конверт будет еще больше то его будет очень просто достать через щель.
Объясните начинающему как делается в таких случая.
Возникает вопрос
Как мне отредактировать свой профиль чтоб не проиходилось каждый раз предупреждать продавца?В крайнем случае как его предупредить чтоб было до востребования.
Просто жду еще одну игру из Гон-Конга, и стремно что опять в ящик.Замок конечно повешу, но если конверт будет еще больше то его будет очень просто достать через щель.
Объясните начинающему как делается в таких случая.