evgenjier1984
Новичок
Как пожаловаться на продавца, если тот торгует всякой китайской хренью, а сам как бы из Канады?
Пишите-пишите... Вас пошлют далеко и надолго, за клевету. Потому что вы этот пуховик не получали, руками его не щупали и лично не фотографировалиСеллер торгует пуховиками, якобы из Канады...
Да я по фоткам вижу что это Китай, швы кривущие
Вас, судя по всему, послали, да?Пишите-пишите... Вас пошлют далеко и надолго, за клевету. Потому что вы этот пуховик не получали, руками его не щупали и лично не фотографировалиСеллер торгует пуховиками, якобы из Канады...
Да я по фоткам вижу что это Китай, швы кривущие
Нет, конечно, я ж не маюсь дурью, чего меня посылать?Вас, судя по всему, послали, да?
Вы ее лично сфотографировали?Это по Вашему настоящая Канадско-Американская строчка?
Вы думаете, саппорт будет покупать у него пуховик, чтобы проверить ваши подозрения?хотя бы получу ответ, селлер торгует 100% оригиналом.
А мне это неважно, главное меры.Вы думаете, саппорт будет покупать у него пуховик, чтобы проверить ваши подозрения?
Этот продавец, может, хочет увидеть у себя фиды вида "Круто! Я думал, куплю китайскую хрень, а получил Настоящий Канадский Пуховик"Это продавец этим фото подтверждает, что его вещь 100% оригинальна.
Меры будут только после того, как кто-то из покупателей (покупатель - это человек, купивший товар, а не полюбовавшийся на его фотки) напишет в саппорт о том, что купил фейк. Вот тогда продавца и вжарят.А мне это неважно, главное меры.
О! А вот это - дело. Китайцы будут в ярости - как так, их китайской хренью торгует кто-то из Канады :xМожешь производитетелю стукануть, они больше заинтересованы в борьбе с подделками.
Вот отзывыу этого продавца:Меры будут только после того, как кто-то из покупателей (покупатель - это человек, купивший товар, а не полюбовавшийся на его фотки) напишет в саппорт о том, что купил фейк. Вот тогда продавца и вжарят.
Если у продавца уже есть негативы от настоящих покупателей, а не от мимо проходящих, в любом лоте этого продавца вверху справа, под блоком Other item info ищете ссылку Report item и жалуетесь всластьторгует всякой китайской хренью, а сам как бы из Канады?