• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как повысить процент получения всего содержимого посылки

N

nognitsa

Новичок
Баллы
0
Добрый день, прочитав различные темы и обсуждения, стало примерно ясно как поступать с посылками, но хотелось бы все таки посоветоваться.

Я заказываю посылку из США(iphone и две куртки), у знакомой (я уверенна что отправят мне то, что нужно).

1. Как я понимаю EMS лучше не пользоваться??? А брать USPS, и мне стало интересно, а если взять у них express Guaranteed или express mail это будет лучше, чтобы все не пропало?( или есть какая-то боолее хорошая компания)
2. А что если ничего не писать (что в посылке iphone), а просто увеличить цену курток и застраховать??? или все-таки посылки где-то сканят???
3. Если писать что телефон есть в коробке и упаковывать, как считаете поможет вариант упаковки телефона в коробке, в пузырчатую пленку, в скотче и завернуть в куртки, и все это положить в несколько коробок и обернуть скотчем, у кого даже в таких вариантах поперли???

4. Заказывать курьера на дом или не стоит и сомой отправиться на почту???

А вообще есть опыт отправки EMS( одежды) этой же знакомой им пофиг на подпись часто даже не требовали и им часто все равно кто подписывается, а однажды нас не было дома и попросили оставить соседям- и они оставили, из примерно 11 посылок ничего не было украдено (но в посылках всегда были шмотки разных фирм не оч дорогие).

Спасибо за ответы.

200ok

200ok

Новичок
Баллы
0
4. Лучше самой на почту

N

nognitsa

Новичок
Баллы
0
Что написать на посылке? страховать я точно буду!!!

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
Что написать на посылке? страховать я точно буду!!!
на посылке укажите размер куртки,чтоб почтари-таможенники не мучались с примеркой,и также
айфон берите в одной цветовой гамме с курткой,а то моветон.......

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
USPS express mail - это и есть EMS

N

nognitsa

Новичок
Баллы
0
на посылке укажите размер куртки,чтоб почтари-таможенники не мучались с примеркой,и также
айфон берите в одной цветовой гамме с курткой,а то моветон.......

это очень смешно, я оценила)

Добавлено спустя 59 сек.
USPS express mail - это и есть EMS

ок, а опыт express Guaranteed у кого-нить есть?

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
nognitsa, вы в курсе что посылки просвечивают иногда? не укажете что там айфон, а там будет айфон и таможенник просто по закону будет обязан его изъять, что уж говорить об АБСОЛЮТНО безнаказанном его прикарманивании.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
spikerman, nognitsa, это ФАК по "песочнице", пост номер 16, о возможных способах пересылки из ЮСА.

Извиняйте за корявый копипаст из адресной строки))

Live